일 | 월 | 화 | 수 | 목 | 금 | 토 |
---|---|---|---|---|---|---|
2
|
||||||
3
|
9
|
|||||
10
|
16
|
|||||
17
|
23
|
|||||
24
|
25
|
26
|
27
|
28
|
29
|
30
|
31
|
- 12월 11일 월요일
-
-
- 조식
-
- 흑미밥*
- 동태매운탕* (5.13)
- 매콤오징어볶음* (5.6.13.17)
- 가지볶음* (5.6.13.18)
- 바사삭나쵸치킨(치즈마요)* (1.2.5.6.15)
- 배추김치 (9)
- 블루베리마카롱* (1.2.6)
-
- 중식
-
- 꼬치어묵우동국(종합)* (1.5.6)
- 닭갈비* (5.6.13.15)
- 건새우애호박볶음* (9)
- 리얼치즈돈카츠* (1.2.5.6.10.12.13.16.18)
- 배추김치 (9)
- 야쿠르트(샤인머스켓)* (2)
- 기장밥*
-
- 석식
-
- 베이컨김치볶음밥* (1.2.5.6.9.10.13.15.16.18)
- 나가사키짬뽕국* (6.9.10.13.17.18)
- 무생채* (13)
- 돈육간장불고기* (1.5.6.10.13)
- 닭통살꼬치* (5.6.12.13.15)
- 배추김치 (9)
- 청사과청귤에이드*
-
- 알레르기 정보
- 1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣
-
- 원산지
- 쇠고기(종류) : 국내산(한우) 쇠고기 식육가공품 : 국내산 돼지고기 : 국내산 돼지고기 식육가공품 : 국내산 닭고기 : 국내산 닭고기 식육가공품 : 국내산 오리고기 : 국내산 오리고기 가공품 : 국내산 쌀 : 국내산 배추 : 국내산 고춧가루 : 국내산 콩 : 국내산 콩 가공품 : 국내산 낙지 : 중국산/베트남산 낙지 수산가공품 : 중국산/베트남산 명태 : 러시아산 명태 수산가공품 : 러시아산 고등어 : 국내산 고등어 수산가공품 : 국내산 갈치 : 세네갈/모로코(가공품) 갈치 수산가공품 : 세네갈/모로코(가공품) 오징어 : 국내산 오징어 수산가공품 : 국내산 꽃게 수산가공품 : 중국산 꽃게 : 중국산 참조기 : 국내산 참조기 수산가공품 : 국내산 주꾸미 : 중국산 주꾸미 수산가공품 : 중국산
-
- 참고사항
- 칼로리(조식):772.8 Kcal
탄수화물(g) : 107.3
단백질(g) : 34.9
지방(g) : 22.6
비타민A(R.E) : 42.5
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.3
비타민C(mg) : 15.5
칼슘(mg) : 1015.3
철분(mg) : 2.2
칼로리(중식):769.7 Kcal
탄수화물(g) : 127.2
단백질(g) : 36.6
지방(g) : 11.5
비타민A(R.E) : 103.6
티아민(mg) : 0.6
리보플라빈(mg) : 0.3
비타민C(mg) : 7.3
칼슘(mg) : 757.3
철분(mg) : 2.6
칼로리(석식):811.4 Kcal
탄수화물(g) : 94.9
단백질(g) : 47.3
지방(g) : 26.2
비타민A(R.E) : 127.0
티아민(mg) : 1.0
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 22.4
칼슘(mg) : 1263.6
철분(mg) : 9.4