일 | 월 | 화 | 수 | 목 | 금 | 토 |
---|---|---|---|---|---|---|
2
|
||||||
3
|
9
|
|||||
10
|
16
|
|||||
17
|
23
|
|||||
24
|
25
|
26
|
27
|
28
|
29
|
30
|
31
|
- 12월 5일 화요일
-
-
- 조식
-
- 흑미밥*
- 순두부계란국* (1.5.6)
- 오이부추무침* (5.6.9.13)
- 자반고등어구이* (5.6.7)
- 돈육훈제/무쌈* (1.2.5.6.10)
- 배추김치 (9)
- 시리얼(코코팝스)* (2.5.6)
-
- 중식
-
- 짜장밥* (5.6.10.13)
- 짬뽕국* (5.6.9.10.17.18)
- 통새우왕만두* (1.5.6.9.10.16)
- 애호박느타리버섯볶음(자율)* (5)
- 돈육강정* (1.5.6.10.12.13)
- 배추김치 (9)
- 블루베리스틱치즈케익(끼리)* (1.2.5.6)
- 단무지(반달)*
-
- 석식
-
- 삼색감자옹심이국* (17)
- 해물콩나물찜* (5.6.9.13.17.18)
- 열대과일샐러드* (1.2.5.6)
- 배추김치 (9)
- 초코칩트위스트* (1.2.5.6)
- 사각김밥* (1.2.5.6.9.10.13.15.16)
-
- 알레르기 정보
- 1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣
-
- 원산지
- 쇠고기(종류) : 국내산(한우) 쇠고기 식육가공품 : 국내산 돼지고기 : 국내산 돼지고기 식육가공품 : 국내산 닭고기 : 국내산 닭고기 식육가공품 : 국내산 오리고기 : 국내산 오리고기 가공품 : 국내산 쌀 : 국내산 배추 : 국내산 고춧가루 : 국내산 콩 : 국내산 콩 가공품 : 국내산 낙지 : 중국산/베트남산 낙지 수산가공품 : 중국산/베트남산 명태 : 러시아산 명태 수산가공품 : 러시아산 고등어 : 국내산 고등어 수산가공품 : 국내산 갈치 : 세네갈/모로코(가공품) 갈치 수산가공품 : 세네갈/모로코(가공품) 오징어 : 국내산 오징어 수산가공품 : 국내산 꽃게 수산가공품 : 중국산 꽃게 : 중국산 참조기 : 국내산 참조기 수산가공품 : 국내산 주꾸미 : 중국산 주꾸미 수산가공품 : 중국산
-
- 참고사항
- 칼로리(조식):834.0 Kcal
탄수화물(g) : 95.7
단백질(g) : 38.7
지방(g) : 29.3
비타민A(R.E) : 226.2
티아민(mg) : 0.9
리보플라빈(mg) : 0.9
비타민C(mg) : 21.3
칼슘(mg) : 1055.5
철분(mg) : 3.1
칼로리(중식):799.1 Kcal
탄수화물(g) : 108.4
단백질(g) : 46.3
지방(g) : 18.7
비타민A(R.E) : 126.0
티아민(mg) : 1.0
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 26.7
칼슘(mg) : 1105.4
철분(mg) : 2.9
칼로리(석식):789.0 Kcal
탄수화물(g) : 110.3
단백질(g) : 33.9
지방(g) : 22.2
비타민A(R.E) : 121.9
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 40.4
칼슘(mg) : 1287.3
철분(mg) : 5.8