전주여자고등학교 로고이미지

페이스북 공유하기 트위터 공유하기 카카오톡 공유하기 카카오스토리 공유하기 네이버밴드 공유하기 프린트하기
이전월 2023년 12월 다음월
2
3
9
10
16
17
23
24
25
26
27
28
29
30
31
  • 12월 4일 월요일
  • 조식
    • 수수밥*
    • 오징어무국* (5.6.17)
    • 시금치고추장무침* (5.6)
    • 짜장불고기(돈육)* (5.6.10.13.16)
    • 에그토르티아(햄에그까스)* (1.2.5.6.10.12.13.16.18)
    • 배추김치 (9)
    • 미니플레인카스테라* (2.5.6)
  • 중식
    • 맑은미역국* (5.6)
    • 미나리무침(자율)* (5.6.13)
    • 골뱅이야채무침* (5.6.13)
    • 삼겹살&목살구이/상추쌈* (5.6.10.13)
    • 배추김치 (9)
    • 과일찹쌀떡(딸기)* (2.5.6)
    • 기장밥*
  • 석식
    • 수수밥*
    • 감자양송이스프* (2.5.6.13.16)
    • 진미채조림(매콤)* (5.6.13.17)
    • 배추김치 (9)
    • 크림스파게티(빠네)* (1.2.5.6.10.13.16)
    • 키위사과주스* (13)
    • 남해마늘한입돈까스* (1.2.5.6.10.12.13.16.18)
  • 알레르기 정보
    1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣
  • 원산지
    쇠고기(종류) : 국내산(한우) 쇠고기 식육가공품 : 국내산 돼지고기 : 국내산 돼지고기 식육가공품 : 국내산 닭고기 : 국내산 닭고기 식육가공품 : 국내산 오리고기 : 국내산 오리고기 가공품 : 국내산 쌀 : 국내산 배추 : 국내산 고춧가루 : 국내산 콩 : 국내산 콩 가공품 : 국내산 낙지 : 중국산/베트남산 낙지 수산가공품 : 중국산/베트남산 명태 : 러시아산 명태 수산가공품 : 러시아산 고등어 : 국내산 고등어 수산가공품 : 국내산 갈치 : 세네갈/모로코(가공품) 갈치 수산가공품 : 세네갈/모로코(가공품) 오징어 : 국내산 오징어 수산가공품 : 국내산 꽃게 수산가공품 : 중국산 꽃게 : 중국산 참조기 : 국내산 참조기 수산가공품 : 국내산 주꾸미 : 중국산 주꾸미 수산가공품 : 중국산
  • 참고사항
    칼로리(조식):852.1 Kcal
    탄수화물(g) : 97.2
    단백질(g) : 37.2
    지방(g) : 33.3
    비타민A(R.E) : 163.5
    티아민(mg) : 0.8
    리보플라빈(mg) : 0.3
    비타민C(mg) : 21.6
    칼슘(mg) : 1145.1
    철분(mg) : 3.2

    칼로리(중식):834.1 Kcal
    탄수화물(g) : 100.1
    단백질(g) : 33.9
    지방(g) : 30.9
    비타민A(R.E) : 136.0
    티아민(mg) : 1.0
    리보플라빈(mg) : 0.5
    비타민C(mg) : 8.4
    칼슘(mg) : 886.6
    철분(mg) : 2.9

    칼로리(석식):844.2 Kcal
    탄수화물(g) : 116.9
    단백질(g) : 20.7
    지방(g) : 31.8
    비타민A(R.E) : 36.6
    티아민(mg) : 0.2
    리보플라빈(mg) : 0.3
    비타민C(mg) : 54.4
    칼슘(mg) : 636.3
    철분(mg) : 2.3