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- 6월 10일 목요일
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- 조식
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- 발아현미밥
- 콩나물국밥(5.9.13.17.)
- 훈제오리(1.5.13.)
- 오징어젓무침(13.17.)
- 배추김치(9.13.)
- 프랑크토스트(1.2.5.6.10.12.13.15.16.)
- 파채/초장(5.6.13.)
- 비피더스(사과)(2.)
- 단무지(반달)
- * 에너지/단백질/칼슘/철
- 837.5/48.6/283.2/5.8
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- 중식
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- 보리밥
- 짬뽕국(5.8.9.10.13.16.17.18.)
- 숯불바베큐조림(1.2.5.6.10.12.13.15.16.18.)
- 숙주나물(1.5.13.18.)
- 탕수육(1.2.5.6.10.12.13.)
- 배추김치(9.13.)
- 메이플피칸(1.2.5.6.13.14.)
- 웃담요구르트(2.)
- * 에너지/단백질/칼슘/철
- 815.4/53/281.3/7.6
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- 석식
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- 발아현미밥
- 북어무국(1.13.)
- 어묵조림(1.5.6.13.16.18.)
- 닭고기김치찜(5.6.9.13.15.18.)
- 카레삼치구이(2.5.6.13.16.)
- 총각김치(9.13.)
- 수박
- * 에너지/단백질/칼슘/철
- 757.6/44.9/276.5/6.9
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- 알레르기 정보
- 1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣