일 | 월 | 화 | 수 | 목 | 금 | 토 |
---|---|---|---|---|---|---|
5
|
||||||
12
|
||||||
19
|
||||||
26
|
||||||
- 6월 7일 월요일
-
-
- 조식
-
- 수수밥
- 만두국(1.5.6.9.10.13.16.18.)
- 깻잎장아찌(13.)
- 양상추샐러드(1.5.6.12.13.16.)
- 생선까스(1.5.12.13.)
- 배추김치(9.13.)
- 누룽지
- 구운도너츠(1.2.5.6.13.)
- * 에너지/단백질/칼슘/철
- 753.9/29.1/254.7/5.7
-
- 중식
-
- 흑미밥
- 아욱된장국(5.6.13.18.)
- 돼지갈비조림(1.5.6.9.10.13.16.18.)
- 콩나물무침(5.)
- 꼬시래기무침(5.6.13.)
- 조기구이(5.6.13.)
- 배추김치(9.13.)
- 워터젤리(사과)
- * 에너지/단백질/칼슘/철
- 807.8/44.5/297/6.9
-
- 석식
-
- 보리밥
- 닭칼국수(5.6.13.15.16.)
- 오리불고기(5.6.13.)
- 가지햄볶음(1.2.5.6.10.15.16.)
- 배추김치(9.13.)
- 깻잎김치(5.6.13.18.)
- 빅션(5.)
- 갈릭파이(1.2.5.6.13.14.)
- * 에너지/단백질/칼슘/철
- 854.6/34/283.9/4.1
-
- 알레르기 정보
- 1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣