전주대학교사범대학부설고등학교 로고이미지

페이스북 공유하기 트위터 공유하기 카카오톡 공유하기 카카오스토리 공유하기 네이버밴드 공유하기 프린트하기
이전월 2022년 3월 다음월
5
6
12
13
19
20
26
27
  • 3월 31일 목요일
  • 조식
    • ㆍ오므라이스&케첩(1.2.5.6.10.12.13.)
    • ㆍ유부장국(1.5.6.9.13.)
    • ㆍ매콤닭꼬치(1.2.5.6.12.13.15.16.18.)
    • ㆍ달콤감자조림(5.6.13.)
    • ㆍ배추김치(9.13.)
    • ㆍ매실쥬스
    • ㆍ허니버터브레드(미니)(1.2.5.6.13.)
  • 중식
    • ㆍ탄탄멘(대)(1.2.4.5.6.9.10.12.13.16.18.)
    • ㆍ친환경혼합잡곡밥(5.)
    • ㆍ통새우 멘보샤&칠리소스(1.5.6.8.9.12.13.)
    • ㆍ간장무채장아찌무침
    • ㆍ배추겉절이(9.13.)
    • ㆍ흑당버블라떼(아이스)(2.13.18.)
  • 석식
    • ㆍ친환경혼합잡곡밥(5.)
    • ㆍ종합어묵국(1.5.6.13.)
    • ㆍ돼지고기짜장볶음(2.5.6.10.13.)
    • ㆍ신포쫄면무침&튀김만두(1.5.6.10.13.)
    • ㆍ아삭오이지무침(13.)
    • ㆍ배추김치(9.13.)
  • 알레르기 정보
    1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣