일 | 월 | 화 | 수 | 목 | 금 | 토 |
---|---|---|---|---|---|---|
5
|
||||||
6
|
12
|
|||||
13
|
19
|
|||||
20
|
26
|
|||||
27
|
- 3월 24일 목요일
-
-
- 조식
-
- ㆍ친환경쌀밥
- ㆍ쇠고기무국(13.16.)
- ㆍ주꾸미콩나물볶음(5.)
- ㆍ동전쥐포조림(13.)
- ㆍ메추리알장조림(1.5.6.13.)
- ㆍ깍두기(9.13.)
- ㆍ비요뜨(초코링)(1.2.)
- ㆍ친환경사과
-
- 중식
-
- ㆍ친환경혼합잡곡밥(5.)
- ㆍ부대찌개&라면사리(1.2.5.6.9.10.13.16.)
- ㆍ크러쉬알리오 오리볶음&무쌈
- ㆍ청양계란말이(1.5.)
- ㆍ도토리묵상추무침(5.)
- ㆍ배추김치(9.13.)
-
- 석식
-
- ㆍ김치볶음밥(2.5.6.9.10.13.)
- ㆍ팽이버섯된장국(5.6.13.)
- ㆍ투움바 파스타(미니)(1.2.5.6.9.10.13.16.)
- ㆍ닭봉후라이드(5.6.15.)
- ㆍ오이피클(13.)
- ㆍ깍두기(9.13.)
-
- 알레르기 정보
- 1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣