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- 4월 3일 목요일
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- 조식
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- ㆍ친환경쌀밥
- ㆍ우거지감자탕(10.13)
- ㆍ돈육계란장조림(1.5.6.10.13)
- ㆍ진미채고추장조림(5.6.17)
- ㆍ배추김치(9)
- ㆍ앙버터 모닝빵(1.2.5.6)
- ㆍ요구르트(2)
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- 중식
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- ㆍ투움바 파스타(대)(2.5.6.9.10.13.16)
- ㆍ김치볶음밥(미니)(1.2.5.6.9.10.15.16)
- ㆍ바베큐폭립&옥수수콘립(6.10.12.13)
- ㆍ수제모듬야채피클
- ㆍ배추김치(9)
- ㆍ수제 오렌지에이드
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- 석식
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- ㆍ친환경혼합잡곡밥(5)
- ㆍ바지락수제비(5.6.9.12.13.17.18)
- ㆍ춘천식닭갈비(15)
- ㆍ깻잎무쌈
- ㆍ왕 깐쇼새우(1.2.5.6.9.12.13)
- ㆍ미나리숙주나물
- ㆍ배추김치(9)
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- 알레르기 정보
- 1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣