전주대학교사범대학부설고등학교 로고이미지

페이스북 공유하기 트위터 공유하기 카카오톡 공유하기 카카오스토리 공유하기 네이버밴드 공유하기 프린트하기
이전월 2022년 3월 다음월
5
6
12
13
19
20
26
27
  • 3월 15일 화요일
  • 조식
    • ㆍ김치제육덮밥/김가루(5.6.9.10.13.)
    • ㆍ유부된장국(5.6.13.)
    • ㆍ용가리치킨/머스타드(1.5.6.12.13.15.)
    • ㆍ아삭오이지무침(13.)
    • ㆍ깍두기(9.13.)
    • ㆍ오레오즈씨리얼/우유(2.5.)
  • 중식
    • ㆍ친환경혼합잡곡밥(5.)
    • ㆍ감자수제비국(5.6.)
    • ㆍ쭈삼불고기(5.6.10.)
    • ㆍ부들어묵볶음(1.5.6.13.)
    • ㆍ쑥갓상추겉절이
    • ㆍ배추김치(9.13.)
    • ㆍ골드파인애플
  • 석식
    • ㆍ돼지고기콩나물밥/달래양념장(5.10.)
    • ㆍ얼갈이된장국(5.6.13.)
    • ㆍ맛초킹 고구마돈강정(1.5.6.10.)
    • ㆍ미나리무생채(9.)
    • ㆍ배추김치(9.13.)
    • ㆍ피자토스트(1.2.5.6.10.12.13.)
  • 알레르기 정보
    1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣