전주대학교사범대학부설고등학교 로고이미지

페이스북 공유하기 트위터 공유하기 카카오톡 공유하기 카카오스토리 공유하기 네이버밴드 공유하기 프린트하기
이전월 2022년 3월 다음월
5
6
12
13
19
20
26
27
  • 3월 18일 금요일
  • 조식
    • ㆍ친환경쌀밥
    • ㆍ맑은콩나물국(5.)
    • ㆍ닭살치즈떡볶음(2.5.6.13.15.)
    • ㆍ돈육메추리알장조림(1.5.6.10.13.)
    • ㆍ고구마범벅(1.5.13.)
    • ㆍ배추김치(9.13.)
    • ㆍ짜요짜요(2.)
  • 중식
    • ㆍ삼색소보로덮밥(1.9.10.13.)
    • ㆍ바지락된장찌개(5.6.13.18.)
    • ㆍ집게맛살튀김/케첩(1.5.6.12.13.)
    • ㆍ쑥갓상추겉절이
    • ㆍ배추김치(9.13.)
    • ㆍ오렌지
  • 석식
    • ㆍ친환경혼합잡곡밥(5.)
    • ㆍ해물순두부찌개(5.6.8.9.13.15.16.17.18.)
    • ㆍ돼지LA갈비구이(5.6.10.13.18.)
    • ㆍ상추쌈&쌈장(셀프)(5.6.)
    • ㆍ오징어김치전(1.5.6.9.13.)
    • ㆍ도토리묵상추무침(5.)
    • ㆍ깍두기(9.13.)
  • 알레르기 정보
    1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣