전주대학교사범대학부설고등학교 로고이미지

페이스북 공유하기 트위터 공유하기 카카오톡 공유하기 카카오스토리 공유하기 네이버밴드 공유하기 프린트하기
이전월 2022년 3월 다음월
5
6
12
13
19
20
26
27
  • 3월 22일 화요일
  • 조식
    • ㆍ참치김치덮밥(5.9.13.)
    • ㆍ시금치된장국(5.6.13.)
    • ㆍ매콤고기완자(1.2.5.6.)
    • ㆍ숙주나물
    • ㆍ깍두기(9.13.)
    • ㆍ골드파인애플
    • ㆍ마들렌(1.2.5.6.13.)
  • 중식
    • ㆍ모듬까스(생선,돈까스,볼감자)/소(1.2.5.6.10.12.13.18.)
    • ㆍ크림스프(2.5.6.13.)
    • ㆍ작은밥/후리카케(1.5.9.13.)
    • ㆍ쫄면야채무침(5.6.13.)
    • ㆍ스틱단무지
    • ㆍ배추김치(9.13.)
    • ㆍ모닝빵/딸기쨈(1.2.5.6.13.)
  • 석식
    • ㆍ친환경혼합잡곡밥(5.)
    • ㆍ김치만두국(1.5.6.9.10.13.)
    • ㆍ오리훈제/머스타드(1.5.13.)
    • ㆍ무쌈
    • ㆍ김계란말이(1.5.13.)
    • ㆍ콩나물무침(5.)
    • ㆍ깍두기(9.13.)
  • 알레르기 정보
    1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣