일 | 월 | 화 | 수 | 목 | 금 | 토 |
---|---|---|---|---|---|---|
5
|
||||||
6
|
12
|
|||||
13
|
19
|
|||||
20
|
26
|
|||||
27
|
- 3월 25일 금요일
-
-
- 조식
-
- ㆍ친환경쌀밥
- ㆍ돈육김치찌개(5.9.10.13.18.)
- ㆍ찰떡궁합야채볶음(5.6.10.13.)
- ㆍ베이컨감자채볶음(10.)
- ㆍ깍두기(9.13.)
- ㆍ바나나
- ㆍ아몬드후레이크/우유(2.5.6.13.)
-
- 중식
-
- ㆍ친환경혼합잡곡밥(5.)
- ㆍ해물된장찌개(5.6.8.13.18.)
- ㆍ한입목살스테이크(5.6.10.12.13.)
- ㆍ참깨흑임자샐러드파스타(1.5.6.13.)
- ㆍ부추쑥갓겉절이
- ㆍ배추김치(9.13.)
- ㆍ방울토마토(12.)
-
- 석식
-
- ㆍ고구마카레라이스(2.5.6.10.13.)
- ㆍ쑥갓어묵국(1.5.6.13.)
- ㆍ마늘햄전/케첩(1.2.5.6.10.12.13.)
- ㆍ진미채무말랭이무침(13.17.)
- ㆍ배추김치(9.13.)
- ㆍ해가득 사과쥬스(5.)
-
- 알레르기 정보
- 1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣