전주대학교사범대학부설고등학교 로고이미지

페이스북 공유하기 트위터 공유하기 카카오톡 공유하기 카카오스토리 공유하기 네이버밴드 공유하기 프린트하기
이전월 2022년 3월 다음월
5
6
12
13
19
20
26
27
  • 3월 25일 금요일
  • 조식
    • ㆍ친환경쌀밥
    • ㆍ돈육김치찌개(5.9.10.13.18.)
    • ㆍ찰떡궁합야채볶음(5.6.10.13.)
    • ㆍ베이컨감자채볶음(10.)
    • ㆍ깍두기(9.13.)
    • ㆍ바나나
    • ㆍ아몬드후레이크/우유(2.5.6.13.)
  • 중식
    • ㆍ친환경혼합잡곡밥(5.)
    • ㆍ해물된장찌개(5.6.8.13.18.)
    • ㆍ한입목살스테이크(5.6.10.12.13.)
    • ㆍ참깨흑임자샐러드파스타(1.5.6.13.)
    • ㆍ부추쑥갓겉절이
    • ㆍ배추김치(9.13.)
    • ㆍ방울토마토(12.)
  • 석식
    • ㆍ고구마카레라이스(2.5.6.10.13.)
    • ㆍ쑥갓어묵국(1.5.6.13.)
    • ㆍ마늘햄전/케첩(1.2.5.6.10.12.13.)
    • ㆍ진미채무말랭이무침(13.17.)
    • ㆍ배추김치(9.13.)
    • ㆍ해가득 사과쥬스(5.)
  • 알레르기 정보
    1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣