일 | 월 | 화 | 수 | 목 | 금 | 토 |
---|---|---|---|---|---|---|
5
|
||||||
6
|
12
|
|||||
13
|
19
|
|||||
20
|
26
|
|||||
27
|
- 3월 16일 수요일
-
-
- 조식
-
- ㆍ친환경쌀밥
- ㆍ건새우아욱된장국(5.6.9.13.)
- ㆍ한우불고기팽이볶음(13.16.)
- ㆍ연두부/양념장(5.6.)
- ㆍ광천 도시락김(13.)
- ㆍ배추김치(9.13.)
- ㆍ애플패스츄리파이(1.2.5.6.13.)
- ㆍ토마토생과일쥬스(12.13.)
-
- 중식
-
- ㆍ눈꽃치즈 지코바 치밥(1.2.5.6.13.15.16.18.)
- ㆍ유부된장국(5.6.13.)
- ㆍ만두찜/초간장(1.5.6.10.13.)
- ㆍ콩나물무침(5.)
- ㆍ배추김치(9.13.)
- ㆍ베스킨라빈스 아이스크림(1.2.5.)
-
- 석식
-
- ㆍ친환경혼합잡곡밥(5.)
- ㆍ돈육김치찌개(5.9.10.13.18.)
- ㆍ언양식불고기/파채무침(1.2.5.6.10.13.)
- ㆍ크림깐쇼새우(1.2.5.6.9.10.12.13.16.18.)
- ㆍ오이부추무침
- ㆍ깍두기(9.13.)
- ㆍ바나나
-
- 알레르기 정보
- 1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣