전주대학교사범대학부설고등학교 로고이미지

페이스북 공유하기 트위터 공유하기 카카오톡 공유하기 카카오스토리 공유하기 네이버밴드 공유하기 프린트하기
이전월 2022년 3월 다음월
5
6
12
13
19
20
26
27
  • 3월 16일 수요일
  • 조식
    • ㆍ친환경쌀밥
    • ㆍ건새우아욱된장국(5.6.9.13.)
    • ㆍ한우불고기팽이볶음(13.16.)
    • ㆍ연두부/양념장(5.6.)
    • ㆍ광천 도시락김(13.)
    • ㆍ배추김치(9.13.)
    • ㆍ애플패스츄리파이(1.2.5.6.13.)
    • ㆍ토마토생과일쥬스(12.13.)
  • 중식
    • ㆍ눈꽃치즈 지코바 치밥(1.2.5.6.13.15.16.18.)
    • ㆍ유부된장국(5.6.13.)
    • ㆍ만두찜/초간장(1.5.6.10.13.)
    • ㆍ콩나물무침(5.)
    • ㆍ배추김치(9.13.)
    • ㆍ베스킨라빈스 아이스크림(1.2.5.)
  • 석식
    • ㆍ친환경혼합잡곡밥(5.)
    • ㆍ돈육김치찌개(5.9.10.13.18.)
    • ㆍ언양식불고기/파채무침(1.2.5.6.10.13.)
    • ㆍ크림깐쇼새우(1.2.5.6.9.10.12.13.16.18.)
    • ㆍ오이부추무침
    • ㆍ깍두기(9.13.)
    • ㆍ바나나
  • 알레르기 정보
    1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣