전주대학교사범대학부설고등학교 로고이미지

페이스북 공유하기 트위터 공유하기 카카오톡 공유하기 카카오스토리 공유하기 네이버밴드 공유하기 프린트하기
이전월 2022년 3월 다음월
5
6
12
13
19
20
26
27
  • 3월 17일 목요일
  • 조식
    • ㆍ친환경쌀밥
    • ㆍ차돌박이된장찌개(5.6.13.16.)
    • ㆍ돈육김치볶음/두부(5.9.10.13.)
    • ㆍ계란후라이&케찹(1.5.12.)
    • ㆍ밥에싸먹는햄(2.6.)
    • ㆍ도라에몽슈크림만쥬(1.2.5.6.13.)
    • ㆍ친환경사과
  • 중식
    • ㆍ친환경혼합잡곡밥(5.)
    • ㆍ얼큰 육개장(1.5.6.8.16.)
    • ㆍ간장돈육불고기(5.6.8.10.)
    • ㆍ야채계란말이(1.5.)
    • ㆍ아몬드건파래볶음(5.13.)
    • ㆍ배추겉절이(9.13.)
    • ㆍ수제초코칩쿠키(1.2.5.6.13.)
  • 석식
    • ㆍ수제불고기버거(1.2.5.6.10.12.13.)
    • ㆍ해물볶음우동(미니)(5.6.9.13.17.)
    • ㆍ작은밥
    • ㆍ양배추콘샐러드(5.13.)
    • ㆍ오이피클(13.)
    • ㆍ배추김치(9.13.)
    • ㆍ수제 오렌지에이드(12.)
  • 알레르기 정보
    1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣