일 | 월 | 화 | 수 | 목 | 금 | 토 |
---|---|---|---|---|---|---|
5
|
||||||
6
|
12
|
|||||
13
|
19
|
|||||
20
|
26
|
|||||
27
|
- 3월 3일 목요일
-
-
- 조식
-
- ㆍ한우불고기당면덮밥(5.8.16.)
- ㆍ감자양파국(13.)
- ㆍ진미채고추장조림(4.5.6.13.17.)
- ㆍ오이양파무침
- ㆍ배추김치(9.13.)
- ㆍ듀얼쨈 파이(크림,블루베리)(1.2.5.6.)
- ㆍ알로에쥬스(13.)
-
- 중식
-
- ㆍ친환경혼합잡곡밥(5.)
- ㆍ냉이김치콩나물국(5.6.9.13.)
- ㆍ돈육보쌈(10.)
- ㆍ상추쌈&쌈장(5.6.)
- ㆍ해물파전(5.6.13.17.)
- ㆍ무말랭이무침(5.6.13.)
- ㆍ보쌈김치(9.13.)
-
- 석식
-
- ㆍ매콤참치볶음밥(6.13.)
- ㆍ실파계란국(1.13.)
- ㆍ베이컨크림스파게티(소)(1.2.5.6.9.10.13.)
- ㆍ바사삭 대박닭꼬치&머스타드소스(2.5.6.15.)
- ㆍ단무지무침
- ㆍ배추김치(9.13.)
-
- 알레르기 정보
- 1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣