전주대학교사범대학부설고등학교 로고이미지

페이스북 공유하기 트위터 공유하기 카카오톡 공유하기 카카오스토리 공유하기 네이버밴드 공유하기 프린트하기
이전월 2022년 3월 다음월
5
6
12
13
19
20
26
27
  • 3월 3일 목요일
  • 조식
    • ㆍ한우불고기당면덮밥(5.8.16.)
    • ㆍ감자양파국(13.)
    • ㆍ진미채고추장조림(4.5.6.13.17.)
    • ㆍ오이양파무침
    • ㆍ배추김치(9.13.)
    • ㆍ듀얼쨈 파이(크림,블루베리)(1.2.5.6.)
    • ㆍ알로에쥬스(13.)
  • 중식
    • ㆍ친환경혼합잡곡밥(5.)
    • ㆍ냉이김치콩나물국(5.6.9.13.)
    • ㆍ돈육보쌈(10.)
    • ㆍ상추쌈&쌈장(5.6.)
    • ㆍ해물파전(5.6.13.17.)
    • ㆍ무말랭이무침(5.6.13.)
    • ㆍ보쌈김치(9.13.)
  • 석식
    • ㆍ매콤참치볶음밥(6.13.)
    • ㆍ실파계란국(1.13.)
    • ㆍ베이컨크림스파게티(소)(1.2.5.6.9.10.13.)
    • ㆍ바사삭 대박닭꼬치&머스타드소스(2.5.6.15.)
    • ㆍ단무지무침
    • ㆍ배추김치(9.13.)
  • 알레르기 정보
    1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣