전주대학교사범대학부설고등학교 로고이미지

페이스북 공유하기 트위터 공유하기 카카오톡 공유하기 카카오스토리 공유하기 네이버밴드 공유하기 프린트하기
이전월 2022년 3월 다음월
5
6
12
13
19
20
26
27
  • 3월 21일 월요일
  • 조식
    • ㆍ친환경쌀밥
    • ㆍ닭고기당면무국(5.6.8.13.15.)
    • ㆍ미트볼조랭이떡강정(1.2.5.6.10.12.13.)
    • ㆍ참치깻잎계란말이(1.13.)
    • ㆍ배추김치(9.13.)
    • ㆍ오레오생크림와플(1.2.5.6.13.)
    • ㆍ따뜻한 레몬차(5.13.)
  • 중식
    • ㆍ친환경혼합잡곡밥(5.)
    • ㆍ조랭이물만두국(1.5.6.10.)
    • ㆍ치즈불닭(2.15.)
    • ㆍ돈육메추리알장조림(1.5.6.10.13.)
    • ㆍ시금치나물
    • ㆍ배추김치(9.13.)
    • ㆍ유기농 딸기요구르트(2.)
  • 석식
    • ㆍ사천짜장덮밥(2.5.6.10.13.)
    • ㆍ짬뽕국(5.6.8.9.13.17.)
    • ㆍ수제등심탕수육(1.2.5.6.10.12.13.)
    • ㆍ봄동달래무침
    • ㆍ단무지
    • ㆍ배추김치(9.13.)
  • 알레르기 정보
    1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣