전주대학교사범대학부설고등학교 로고이미지

페이스북 공유하기 트위터 공유하기 카카오톡 공유하기 카카오스토리 공유하기 네이버밴드 공유하기 프린트하기
이전월 2022년 3월 다음월
5
6
12
13
19
20
26
27
  • 3월 10일 목요일
  • 조식
    • ㆍ친환경쌀밥
    • ㆍ불낙찌개(5.8.13.16.)
    • ㆍ간장돈육불고기(5.6.8.10.)
    • ㆍ사각어묵볶음(1.5.6.13.)
    • ㆍ양념김구이(13.)
    • ㆍ깍두기(9.13.)
    • ㆍ단호박새알죽
    • ㆍ친환경사과
  • 중식
    • ㆍ두끼떡볶이(대)(1.5.6.13.)
    • ㆍ계란파국(1.)
    • ㆍ김가루부추볶음밥(소)(13.)
    • ㆍ통살오징어튀김(1.5.6.13.17.)
    • ㆍ김말이튀김(1.5.6.)
    • ㆍ스틱단무지
    • ㆍ배추김치(9.13.)
    • ㆍ방울토마토(12.)
  • 석식
    • ㆍ친환경혼합잡곡밥(5.)
    • ㆍ북어콩나물국(5.13.)
    • ㆍ등갈비김치찜(9.10.13.)
    • ㆍ비엔나맛살볶음(1.2.5.6.10.13.)
    • ㆍ간장무채장아찌무침
    • ㆍ광천 도시락김(13.)
    • ㆍ깍두기(9.13.)
  • 알레르기 정보
    1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣