일 | 월 | 화 | 수 | 목 | 금 | 토 |
---|---|---|---|---|---|---|
5
|
||||||
6
|
12
|
|||||
13
|
19
|
|||||
20
|
26
|
|||||
27
|
- 3월 10일 목요일
-
-
- 조식
-
- ㆍ친환경쌀밥
- ㆍ불낙찌개(5.8.13.16.)
- ㆍ간장돈육불고기(5.6.8.10.)
- ㆍ사각어묵볶음(1.5.6.13.)
- ㆍ양념김구이(13.)
- ㆍ깍두기(9.13.)
- ㆍ단호박새알죽
- ㆍ친환경사과
-
- 중식
-
- ㆍ두끼떡볶이(대)(1.5.6.13.)
- ㆍ계란파국(1.)
- ㆍ김가루부추볶음밥(소)(13.)
- ㆍ통살오징어튀김(1.5.6.13.17.)
- ㆍ김말이튀김(1.5.6.)
- ㆍ스틱단무지
- ㆍ배추김치(9.13.)
- ㆍ방울토마토(12.)
-
- 석식
-
- ㆍ친환경혼합잡곡밥(5.)
- ㆍ북어콩나물국(5.13.)
- ㆍ등갈비김치찜(9.10.13.)
- ㆍ비엔나맛살볶음(1.2.5.6.10.13.)
- ㆍ간장무채장아찌무침
- ㆍ광천 도시락김(13.)
- ㆍ깍두기(9.13.)
-
- 알레르기 정보
- 1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣