전주대학교사범대학부설고등학교 로고이미지

페이스북 공유하기 트위터 공유하기 카카오톡 공유하기 카카오스토리 공유하기 네이버밴드 공유하기 프린트하기
이전월 2022년 3월 다음월
5
6
12
13
19
20
26
27
  • 3월 4일 금요일
  • 조식
    • ㆍ대게살야채볶음밥(1.2.5.6.8.10.13.)
    • ㆍ두부김치국(5.9.13.)
    • ㆍ치킨너겟/머스터드(1.2.5.6.13.15.)
    • ㆍ카프레제토마토샐러드(2.12.13.)
    • ㆍ배추김치(9.13.)
    • ㆍ떠먹는요플레(2.)
  • 중식
    • ㆍ미트볼로냐스파게티(토마토)(1.2.5.6.10.12.13.18.)
    • ㆍ빠네크림스프(1.2.5.6.9.10.13.)
    • ㆍ작은밥
    • ㆍ봄동새우살야채샐러드(1.5.9.13.)
    • ㆍ오이피클(13.)
    • ㆍ배추김치(9.13.)
    • ㆍ뿌링클 치즈볼(1.2.5.6.)
    • ㆍ머스캣코코에이드
  • 석식
    • ㆍ친환경혼합잡곡밥(5.)
    • ㆍ종합어묵국(1.5.6.13.)
    • ㆍ제육볶음(5.6.10.13.)
    • ㆍ양배추쌈/쌈장(5.6.)
    • ㆍ검은깨감자전(6.)
    • ㆍ골뱅이야채무침(5.6.13.)
    • ㆍ배추김치(9.13.)
  • 알레르기 정보
    1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣