전주대학교사범대학부설고등학교 로고이미지

페이스북 공유하기 트위터 공유하기 카카오톡 공유하기 카카오스토리 공유하기 네이버밴드 공유하기 프린트하기
이전월 2022년 3월 다음월
5
6
12
13
19
20
26
27
  • 3월 2일 수요일
  • 조식
    • ㆍ친환경쌀밥
    • ㆍ얼갈이된장국(5.6.13.)
    • ㆍ미니등심돈까스/케첩(1.5.6.10.12.13.)
    • ㆍ잔멸치땅콩볶음(4.13.)
    • ㆍ야채계란말이(1.5.)
    • ㆍ시금치나물
    • ㆍ배추김치(9.13.)
    • ㆍ딸기
  • 중식
    • ㆍ비빔밥/계란후라이(1.5.6.10.)
    • ㆍ쑥배추된장국(13.)
    • ㆍ순살 블랙킹치킨&새우칩(1.5.6.15.16.18.)
    • ㆍ미나리무생채(9.)
    • ㆍ배추김치(9.13.)
    • ㆍ어흥 새학기케익(1.2.5.6.13.)
  • 석식
    • ㆍ친환경혼합잡곡밥(5.)
    • ㆍ우거지감자탕(5.10.13.)
    • ㆍ매콤낙지볶음&소면사리(5.6.)
    • ㆍ수제야채고로케&케찹(1.2.5.6.10.12.13.)
    • ㆍ숙주미나리무침
    • ㆍ배추김치(9.13.)
  • 알레르기 정보
    1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣