전주대학교사범대학부설고등학교 로고이미지

페이스북 공유하기 트위터 공유하기 카카오톡 공유하기 카카오스토리 공유하기 네이버밴드 공유하기 프린트하기
이전월 2022년 3월 다음월
5
6
12
13
19
20
26
27
  • 3월 11일 금요일
  • 조식
    • ㆍ친환경쌀밥
    • ㆍ계란떡국(1.13.)
    • ㆍ쇠고기마늘종조림(16.)
    • ㆍ온두부/볶음김치(5.9.13.)
    • ㆍ시금치나물
    • ㆍ깍두기(9.13.)
    • ㆍ생크림딸기와플(1.2.5.6.13.)
  • 중식
    • ㆍ친환경혼합잡곡밥(5.)
    • ㆍ북어콩나물국(5.13.)
    • ㆍ등갈비김치찜(9.10.13.)
    • ㆍ비엔나맛살볶음(1.2.5.6.10.13.)
    • ㆍ간장무채장아찌무침
    • ㆍ광천 도시락김(13.)
    • ㆍ깍두기(9.13.)
  • 석식
    • ㆍ돈까스마요덮밥(1.5.6.10.12.13.15.16.18.)
    • ㆍ우동국물(1.5.6.9.13.)
    • ㆍ치즈떡쫄볶이(1.2.5.6.13.)
    • ㆍ비엔나핫케익/케첩(1.2.5.6.10.12.13.)
    • ㆍ배추김치(9.13.)
    • ㆍ카프리썬(5.13.)
  • 알레르기 정보
    1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣