전주대학교사범대학부설고등학교 로고이미지

페이스북 공유하기 트위터 공유하기 카카오톡 공유하기 카카오스토리 공유하기 네이버밴드 공유하기 프린트하기
이전월 2017년 3월 다음월
5
12
19
26
  • 3월 31일 금요일
  • 중식
    • <조식>
    • ㆍ친환경쌀밥
    • ㆍ참치김치찌개9.13.
    • ㆍ찰떡궁합야채볶음5.6.10.13.
    • ㆍ양념김구이13.
    • ㆍ깍두기9.13.
    • ㆍ오렌지
    • ㆍ아몬드후레이크/우유2.5.6.13.
    • <중식>
    • ㆍ친환경차수수밥
    • ㆍ건새우아욱된장국5.6.9.13.
    • ㆍ삼겹살고추장볶음5.6.10.13.
    • ㆍ상추쌈/쌈장5.6.
    • ㆍ야채계란말이1.5.
    • ㆍ콩나물파채무침5.
    • ㆍ배추김치9.13.
    • <석식>
    • ㆍ하이라이스1.2.5.6.10.12.13.
    • ㆍ실파계란국1.13.
    • ㆍ떡갈비또띠아1.2.5.6.10.12.13.
    • ㆍ돈육땅콩강정1.4.5.6.10.12.13.
    • ㆍ배추김치9.13.
    • ㆍ요구르트2.
  • 알레르기 정보
    1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣