전주대학교사범대학부설고등학교 로고이미지

페이스북 공유하기 트위터 공유하기 카카오톡 공유하기 카카오스토리 공유하기 네이버밴드 공유하기 프린트하기
이전월 2017년 3월 다음월
5
12
19
26
  • 3월 17일 금요일
  • 중식
    • <조식>
    • ㆍ영양닭죽13.
    • ㆍ작은밥/파래볶음13.
    • ㆍ부들어묵볶음1.5.6.13.
    • ㆍ볶은김치9.13.
    • ㆍ햄치즈토스트1.2.5.6.10.13.
    • ㆍ방울토마토12.
    • <중식>
    • ㆍ작은밥
    • ㆍ나가사끼짬뽕1.5.6.9.12.
    • ㆍ양념파닭5.6.12.13.
    • ㆍ진미채양배추무침13.
    • ㆍ배추김치9.13.
    • ㆍ요구르트2.
    • <석식>
    • ㆍ오리훈제볶음밥5.6.13.
    • ㆍ얼큰콩나물국5.
    • ㆍ잡채말이치즈떡볶이1.2.5.6.13.
    • ㆍ오이부추무침
    • ㆍ배추겉절이9.13.
    • ㆍ골드키위쥬스5.13.
  • 알레르기 정보
    1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣