전주대학교사범대학부설고등학교 로고이미지

페이스북 공유하기 트위터 공유하기 카카오톡 공유하기 카카오스토리 공유하기 네이버밴드 공유하기 프린트하기
이전월 2017년 3월 다음월
5
12
19
26
  • 3월 2일 목요일
  • 중식
    • <조식>
    • ㆍ게살야채죽1.6.8.13.
    • ㆍ작은밥
    • ㆍ닭고기장조림5.6.
    • ㆍ오징어젓무침13.
    • ㆍ배추김치9.13.
    • ㆍ모닝빵버거1.2.5.6.10.12.13.
    • ㆍ친환경사과
    • <중식>
    • ㆍ친환경강황쌀밥
    • ㆍ건새우미역국9.13.
    • ㆍ청양풍돈갈비찜6.10.13.
    • ㆍ고추잡채군만두/간장1.5.6.10.13.
    • ㆍ치커리사과무침
    • ㆍ배추김치9.13.
    • ㆍ축입학케익1.2.5.6.13.
    • <석식>
    • ㆍ친환경혼합잡곡밥5.
    • ㆍ어묵쑥갓국1.5.6.13.
    • ㆍ묵은지닭볶음탕9.13.
    • ㆍ스위트콘치즈오븐구이1.2.5.6.10.13.
    • ㆍ깻잎맛살전1.5.6.13.
    • ㆍ배추김치9.13.
  • 알레르기 정보
    1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣