일 | 월 | 화 | 수 | 목 | 금 | 토 |
---|---|---|---|---|---|---|
5
|
||||||
12
|
||||||
19
|
||||||
26
|
- 3월 15일 수요일
-
-
- 중식
-
- <조식>
- ㆍ참치마요주먹밥1.5.13.
- ㆍ유부장국1.5.6.9.13.
- ㆍ용가리치킨/머스타드1.5.6.12.13.
- ㆍ오이지무침13.
- ㆍ배추김치9.13.
- ㆍ초코첵스/우유2.5.6.13.
- <중식>
- ㆍ등심돈까스/소스1.2.5.6.10.12.13.
- ㆍ김가루야채볶음밥(소)2.5.6.10.
- ㆍ미니우동1.5.6.9.13.
- ㆍ양배추샐러드/사우전D1.2.5.6.13.
- ㆍ단무지무침
- ㆍ배추김치9.13.
- <석식>
- ㆍ친환경혼합잡곡밥5.
- ㆍ돈육김치찌개5.9.10.13.
- ㆍ치즈떡비엔나조림2.5.6.10.12.13.
- ㆍ야채계란찜1.
- ㆍ명엽채땅콩조림4.13.
- ㆍ깍두기9.13.
- ㆍ도시락김13.
-
- 알레르기 정보
- 1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣