전주대학교사범대학부설고등학교 로고이미지

페이스북 공유하기 트위터 공유하기 카카오톡 공유하기 카카오스토리 공유하기 네이버밴드 공유하기 프린트하기
이전월 2017년 3월 다음월
5
12
19
26
  • 3월 15일 수요일
  • 중식
    • <조식>
    • ㆍ참치마요주먹밥1.5.13.
    • ㆍ유부장국1.5.6.9.13.
    • ㆍ용가리치킨/머스타드1.5.6.12.13.
    • ㆍ오이지무침13.
    • ㆍ배추김치9.13.
    • ㆍ초코첵스/우유2.5.6.13.
    • <중식>
    • ㆍ등심돈까스/소스1.2.5.6.10.12.13.
    • ㆍ김가루야채볶음밥(소)2.5.6.10.
    • ㆍ미니우동1.5.6.9.13.
    • ㆍ양배추샐러드/사우전D1.2.5.6.13.
    • ㆍ단무지무침
    • ㆍ배추김치9.13.
    • <석식>
    • ㆍ친환경혼합잡곡밥5.
    • ㆍ돈육김치찌개5.9.10.13.
    • ㆍ치즈떡비엔나조림2.5.6.10.12.13.
    • ㆍ야채계란찜1.
    • ㆍ명엽채땅콩조림4.13.
    • ㆍ깍두기9.13.
    • ㆍ도시락김13.
  • 알레르기 정보
    1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣