전주대학교사범대학부설고등학교 로고이미지

페이스북 공유하기 트위터 공유하기 카카오톡 공유하기 카카오스토리 공유하기 네이버밴드 공유하기 프린트하기
이전월 2017년 3월 다음월
5
12
19
26
  • 3월 24일 금요일
  • 중식
    • <조식>
    • ㆍ참치김치덮밥5.9.13.
    • ㆍ시금치된장국5.6.13.
    • ㆍ매콤고기완자1.2.5.6.
    • ㆍ콩나물무침5.
    • ㆍ깍두기9.13.
    • ㆍ골드파인애플
    • ㆍ초코롤케익1.2.5.6.13.
    • <중식>
    • ㆍ친환경흑미밥
    • ㆍ북어채계란국1.
    • ㆍ오리훈제야채샐러드1.5.13.
    • ㆍ감자채햄볶음2.5.6.10.
    • ㆍ맛살미역줄기볶음1.5.6.13.
    • ㆍ배추김치9.13.
    • <석식>
    • ㆍ김가루부추볶음밥13.
    • ㆍ토마토스파게티1.2.5.6.10.12.13.
    • ㆍ양송이스프2.5.6.13.
    • ㆍ회오리감자5.
    • ㆍ크림치즈미트번1.5.6.10.
    • ㆍ오이피클13.
    • ㆍ배추김치9.13.
  • 알레르기 정보
    1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣