일 | 월 | 화 | 수 | 목 | 금 | 토 |
---|---|---|---|---|---|---|
5
|
||||||
12
|
||||||
19
|
||||||
26
|
- 3월 24일 금요일
-
-
- 중식
-
- <조식>
- ㆍ참치김치덮밥5.9.13.
- ㆍ시금치된장국5.6.13.
- ㆍ매콤고기완자1.2.5.6.
- ㆍ콩나물무침5.
- ㆍ깍두기9.13.
- ㆍ골드파인애플
- ㆍ초코롤케익1.2.5.6.13.
- <중식>
- ㆍ친환경흑미밥
- ㆍ북어채계란국1.
- ㆍ오리훈제야채샐러드1.5.13.
- ㆍ감자채햄볶음2.5.6.10.
- ㆍ맛살미역줄기볶음1.5.6.13.
- ㆍ배추김치9.13.
- <석식>
- ㆍ김가루부추볶음밥13.
- ㆍ토마토스파게티1.2.5.6.10.12.13.
- ㆍ양송이스프2.5.6.13.
- ㆍ회오리감자5.
- ㆍ크림치즈미트번1.5.6.10.
- ㆍ오이피클13.
- ㆍ배추김치9.13.
-
- 알레르기 정보
- 1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣