전주대학교사범대학부설고등학교 로고이미지

페이스북 공유하기 트위터 공유하기 카카오톡 공유하기 카카오스토리 공유하기 네이버밴드 공유하기 프린트하기
이전월 2017년 3월 다음월
5
12
19
26
  • 3월 6일 월요일
  • 중식
    • <조식>
    • ㆍ친환경쌀밥
    • ㆍ얼갈이된장국5.6.13.
    • ㆍ메추리알어묵조림1.5.6.13.
    • ㆍ미니등심돈까스/케첩1.5.6.10.12.13.
    • ㆍ배추김치9.13.
    • ㆍ친환경사과
    • ㆍ단호박매쉬드1.5.13.
    • <중식>
    • ㆍ참치마요덮밥1.5.6.13.
    • ㆍ미니우동1.5.6.9.13.
    • ㆍ패스츄리핫도그&케찹1.2.5.6.10.12.
    • ㆍ양상추과일샐러드/요거트D1.2.5.12.13.
    • ㆍ단무지무침
    • ㆍ배추김치9.13.
    • <석식>
    • ㆍ친환경혼합잡곡밥5.
    • ㆍ우거지감자탕10.13.
    • ㆍ낙지야채볶음/소면
    • ㆍ도톰동그랑땡전/케찹1.5.6.10.12.13.
    • ㆍ열무된장무침5.6.
    • ㆍ배추김치9.13.
  • 알레르기 정보
    1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣