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- 3월 7일 화요일
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- 중식
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- <조식>
- ㆍ한우불고기당면덮밥5.8.
- ㆍ감자양파국13.
- ㆍ라이스크런치새우볼/칠리
- ㆍ진미채고추장조림4.5.6.13.s1.5.6.9.12.13.
- ㆍ배추김치9.13.
- ㆍ피자토스트1.2.5.6.10.12.13.
- ㆍ알로에쥬스13.
- <중식>
- ㆍ친환경차조밥
- ㆍ해물순두부찌개5.6.9.13.
- ㆍ파채떡갈비/소스1.2.5.6.10.13.
- ㆍ야채계란말이1.5.
- ㆍ매콤콩나물무침5.
- ㆍ깍두기9.13.
- <석식>
- ㆍ돈육표고콩나물밥/양념장5.10.
- ㆍ냉이된장국5.6.
- ㆍ돈육땅콩강정1.4.5.6.10.12.13.
- ㆍ미나리무생채9.
- ㆍ배추겉절이9.13.
- ㆍ찹쌀꽈배기1.2.5.6.13.
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- 알레르기 정보
- 1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣