전주대학교사범대학부설고등학교 로고이미지

페이스북 공유하기 트위터 공유하기 카카오톡 공유하기 카카오스토리 공유하기 네이버밴드 공유하기 프린트하기
이전월 2017년 3월 다음월
5
12
19
26
  • 3월 7일 화요일
  • 중식
    • <조식>
    • ㆍ한우불고기당면덮밥5.8.
    • ㆍ감자양파국13.
    • ㆍ라이스크런치새우볼/칠리
    • ㆍ진미채고추장조림4.5.6.13.s1.5.6.9.12.13.
    • ㆍ배추김치9.13.
    • ㆍ피자토스트1.2.5.6.10.12.13.
    • ㆍ알로에쥬스13.
    • <중식>
    • ㆍ친환경차조밥
    • ㆍ해물순두부찌개5.6.9.13.
    • ㆍ파채떡갈비/소스1.2.5.6.10.13.
    • ㆍ야채계란말이1.5.
    • ㆍ매콤콩나물무침5.
    • ㆍ깍두기9.13.
    • <석식>
    • ㆍ돈육표고콩나물밥/양념장5.10.
    • ㆍ냉이된장국5.6.
    • ㆍ돈육땅콩강정1.4.5.6.10.12.13.
    • ㆍ미나리무생채9.
    • ㆍ배추겉절이9.13.
    • ㆍ찹쌀꽈배기1.2.5.6.13.
  • 알레르기 정보
    1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣