전주대학교사범대학부설고등학교 로고이미지

페이스북 공유하기 트위터 공유하기 카카오톡 공유하기 카카오스토리 공유하기 네이버밴드 공유하기 프린트하기
이전월 2017년 3월 다음월
5
12
19
26
  • 3월 21일 화요일
  • 중식
    • <조식>
    • ㆍ김가루주먹밥13.
    • ㆍ당근크림스프2.5.6.13.
    • ㆍ셀프치킨또띠아1.2.5.6.12.13.
    • ㆍ배추김치9.13.
    • ㆍ과일화채5.11.13.
    • ㆍ오레오즈/우유2.5.
    • <중식>
    • ㆍ친환경차조밥
    • ㆍ얼큰육개장1.5.6.
    • ㆍ남도 떡갈비/버섯소스1.2.5.6.10.12.13.
    • ㆍ청양계란말이1.5.
    • ㆍ아몬드건파래볶음5.13.
    • ㆍ배추겉절이9.13.
    • <석식>
    • ㆍ고구마카레라이스2.5.6.10.13.
    • ㆍ아욱된장국5.6.
    • ㆍ납작반달피자만두1.2.5.6.10.12.13.
    • ㆍ마카로니후르츠샐러드1.5.6.13.
    • ㆍ단무지무침
    • ㆍ배추김치9.13.
  • 알레르기 정보
    1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣