일 | 월 | 화 | 수 | 목 | 금 | 토 |
---|---|---|---|---|---|---|
5
|
||||||
12
|
||||||
19
|
||||||
26
|
- 3월 21일 화요일
-
-
- 중식
-
- <조식>
- ㆍ김가루주먹밥13.
- ㆍ당근크림스프2.5.6.13.
- ㆍ셀프치킨또띠아1.2.5.6.12.13.
- ㆍ배추김치9.13.
- ㆍ과일화채5.11.13.
- ㆍ오레오즈/우유2.5.
- <중식>
- ㆍ친환경차조밥
- ㆍ얼큰육개장1.5.6.
- ㆍ남도 떡갈비/버섯소스1.2.5.6.10.12.13.
- ㆍ청양계란말이1.5.
- ㆍ아몬드건파래볶음5.13.
- ㆍ배추겉절이9.13.
- <석식>
- ㆍ고구마카레라이스2.5.6.10.13.
- ㆍ아욱된장국5.6.
- ㆍ납작반달피자만두1.2.5.6.10.12.13.
- ㆍ마카로니후르츠샐러드1.5.6.13.
- ㆍ단무지무침
- ㆍ배추김치9.13.
-
- 알레르기 정보
- 1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣