전주대학교사범대학부설고등학교 로고이미지

페이스북 공유하기 트위터 공유하기 카카오톡 공유하기 카카오스토리 공유하기 네이버밴드 공유하기 프린트하기
이전월 2017년 3월 다음월
5
12
19
26
  • 3월 22일 수요일
  • 중식
    • <조식>
    • ㆍ친환경쌀밥
    • ㆍ맑은콩나물국5.
    • ㆍ치즈불닭2.
    • ㆍ돈육메추리알장조림1.5.6.10.13.
    • ㆍ고구마샐러드 1.2.5.
    • ㆍ배추김치9.13.
    • ㆍ오렌지
    • <중식>
    • ㆍ베이컨김치볶음밥5.9.10.13.
    • ㆍ계란후라이1.5.
    • ㆍ팽이버섯된장국5.6.13.
    • ㆍ치킨데리야끼롤까스/소스1.2.6.10.12.
    • ㆍ그린견과샐러드4.13.
    • ㆍ깍두기9.13.
    • <석식>
    • ㆍ친환경혼합잡곡밥5.
    • ㆍ돈육순두부찌개5.6.10.13.
    • ㆍ돼지갈비떡찜5.6.10.13.
    • ㆍ오징어김치전1.5.6.9.13.
    • ㆍ도토리묵상추무침5.
    • ㆍ깍두기9.13.
  • 알레르기 정보
    1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣