일 | 월 | 화 | 수 | 목 | 금 | 토 |
---|---|---|---|---|---|---|
5
|
||||||
12
|
||||||
19
|
||||||
26
|
- 3월 22일 수요일
-
-
- 중식
-
- <조식>
- ㆍ친환경쌀밥
- ㆍ맑은콩나물국5.
- ㆍ치즈불닭2.
- ㆍ돈육메추리알장조림1.5.6.10.13.
- ㆍ고구마샐러드 1.2.5.
- ㆍ배추김치9.13.
- ㆍ오렌지
- <중식>
- ㆍ베이컨김치볶음밥5.9.10.13.
- ㆍ계란후라이1.5.
- ㆍ팽이버섯된장국5.6.13.
- ㆍ치킨데리야끼롤까스/소스1.2.6.10.12.
- ㆍ그린견과샐러드4.13.
- ㆍ깍두기9.13.
- <석식>
- ㆍ친환경혼합잡곡밥5.
- ㆍ돈육순두부찌개5.6.10.13.
- ㆍ돼지갈비떡찜5.6.10.13.
- ㆍ오징어김치전1.5.6.9.13.
- ㆍ도토리묵상추무침5.
- ㆍ깍두기9.13.
-
- 알레르기 정보
- 1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣