전주대학교사범대학부설고등학교 로고이미지

페이스북 공유하기 트위터 공유하기 카카오톡 공유하기 카카오스토리 공유하기 네이버밴드 공유하기 프린트하기
이전월 2017년 3월 다음월
5
12
19
26
  • 3월 23일 목요일
  • 중식
    • <조식>
    • ㆍ친환경쌀밥
    • ㆍ닭고기당면무국5.6.8.13.
    • ㆍ비엔나케찹조림2.5.6.10.12.13.
    • ㆍ야채계란찜1.
    • ㆍ배추김치9.13.
    • ㆍ모닝빵/딸기쨈1.2.5.6.13.
    • ㆍ알로에쥬스13.
    • <중식>
    • ㆍ친환경찰기장밥
    • ㆍ감자수제비국5.6.
    • ㆍ돈육콩나물불고기5.6.10.
    • ㆍ미트볼메추리알조림1.2.5.6.10.13.
    • ㆍ참소라살야채무침5.6.13.
    • ㆍ배추김치9.13.
    • <석식>
    • ㆍ친환경혼합잡곡밥/건파래5.
    • ㆍ미니우동1.5.6.9.13.
    • ㆍ임실치즈돈까스/소스1.2.5.6.10.12.13.
    • ㆍ양배추콘샐러드5.13.
    • ㆍ스틱단무지
    • ㆍ배추김치9.13.
    • ㆍ갈릭파이2.5.6.13.
  • 알레르기 정보
    1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣