일 | 월 | 화 | 수 | 목 | 금 | 토 |
---|---|---|---|---|---|---|
5
|
||||||
12
|
||||||
19
|
||||||
26
|
- 3월 16일 목요일
-
-
- 중식
-
- <조식>
- ㆍ친환경쌀밥
- ㆍ쑥갓어묵국1.5.6.13.
- ㆍ쇠고기마늘종조림
- ㆍ온두부/볶음김치5.9.13.
- ㆍ콩나물무침5.
- ㆍ깍두기9.13.
- ㆍ누룽지
- <중식>
- ㆍ친환경찰현미밥
- ㆍ시래기된장국5.6.13.
- ㆍ오리버섯불고기/무쌈
- ㆍ감자야채전1.5.6.
- ㆍ돌나물/초장5.6.
- ㆍ배추김치9.13.
- <석식>
- ㆍ잡채덮밥5.8.10.13.
- ㆍ짜장소스2.5.6.10.
- ㆍ계란파국1.
- ㆍ등심탕수샐러드/사과소스1.5.6.13.
- ㆍ단무지
- ㆍ배추김치9.13.
-
- 알레르기 정보
- 1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣