전주대학교사범대학부설고등학교 로고이미지

페이스북 공유하기 트위터 공유하기 카카오톡 공유하기 카카오스토리 공유하기 네이버밴드 공유하기 프린트하기
이전월 2017년 3월 다음월
5
12
19
26
  • 3월 16일 목요일
  • 중식
    • <조식>
    • ㆍ친환경쌀밥
    • ㆍ쑥갓어묵국1.5.6.13.
    • ㆍ쇠고기마늘종조림
    • ㆍ온두부/볶음김치5.9.13.
    • ㆍ콩나물무침5.
    • ㆍ깍두기9.13.
    • ㆍ누룽지
    • <중식>
    • ㆍ친환경찰현미밥
    • ㆍ시래기된장국5.6.13.
    • ㆍ오리버섯불고기/무쌈
    • ㆍ감자야채전1.5.6.
    • ㆍ돌나물/초장5.6.
    • ㆍ배추김치9.13.
    • <석식>
    • ㆍ잡채덮밥5.8.10.13.
    • ㆍ짜장소스2.5.6.10.
    • ㆍ계란파국1.
    • ㆍ등심탕수샐러드/사과소스1.5.6.13.
    • ㆍ단무지
    • ㆍ배추김치9.13.
  • 알레르기 정보
    1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣