전주대학교사범대학부설고등학교 로고이미지

페이스북 공유하기 트위터 공유하기 카카오톡 공유하기 카카오스토리 공유하기 네이버밴드 공유하기 프린트하기
이전월 2017년 3월 다음월
5
12
19
26
  • 3월 20일 월요일
  • 중식
    • <조식>
    • ㆍ친환경쌀밥
    • ㆍ건새우아욱된장국5.6.9.13.
    • ㆍ연두부/양념장5.6.13.
    • ㆍ쇠고기당면볶음5.6.
    • ㆍ배추김치9.13.
    • ㆍ양념김구이13.
    • ㆍ토마토생과일쥬스12.13.
    • ㆍ하트파이1.2.5.6.13.
    • <중식>
    • ㆍ친환경클로렐라밥
    • ㆍ부대찌개&라면사리1.2.5.6.9.10.13.
    • ㆍ단호박닭볶음5.6.13.
    • ㆍ해물부추전1.6.
    • ㆍ콩나물파채무침5.
    • ㆍ깍두기9.13.
    • <석식>
    • ㆍ친환경혼합잡곡밥5.
    • ㆍ참치김치찌개9.13.
    • ㆍ고등어무조림5.6.7.
    • ㆍ고구마순살반달돈까스1.5.6.10.12.13.
    • ㆍ치커리사과무침
    • ㆍ깍두기9.13.
  • 알레르기 정보
    1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣