전주대학교사범대학부설고등학교 로고이미지

페이스북 공유하기 트위터 공유하기 카카오톡 공유하기 카카오스토리 공유하기 네이버밴드 공유하기 프린트하기
이전월 2017년 3월 다음월
5
12
19
26
  • 3월 14일 화요일
  • 중식
    • <조식>
    • ㆍ친환경쌀밥
    • ㆍ두부김치국5.9.13.
    • ㆍ청양풍닭살볶음6.
    • ㆍ마늘햄버섯볶음2.5.6.10.
    • ㆍ양념김구이13.
    • ㆍ깍두기9.13.
    • ㆍ단호박새알죽
    • ㆍ골드파인애플
    • <중식>
    • ㆍ김치제육덮밥/김가루5.6.9.10.13.
    • ㆍ실파계란국1.13.
    • ㆍ갈비만두1.5.6.10.
    • ㆍ오이사과초무침13.
    • ㆍ깍두기9.13.
    • ㆍ마카롱&막대사탕1.2.5.6.13.
    • <석식>
    • ㆍ친환경혼합잡곡밥5.
    • ㆍ북어채콩나물국1.5.6.13.
    • ㆍ감자닭볶음5.6.13.
    • ㆍ옥수수콘맛살전1.5.6.13.
    • ㆍ미나리숙주무침
    • ㆍ배추김치9.13.
    • ㆍ미니츄러스1.2.5.6.13.
  • 알레르기 정보
    1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣