전주대학교사범대학부설고등학교 로고이미지

페이스북 공유하기 트위터 공유하기 카카오톡 공유하기 카카오스토리 공유하기 네이버밴드 공유하기 프린트하기
이전월 2017년 3월 다음월
5
12
19
26
  • 3월 9일 목요일
  • 중식
    • <조식>
    • ㆍ친환경쌀밥
    • ㆍ돈육김치찌개5.9.10.13.
    • ㆍ파인애플함박스테이크1.2.5.6.10.13.
    • ㆍ달콤감자조림5.6.13.
    • ㆍ참나물무침
    • ㆍ깍두기9.13.
    • ㆍ똑똑한시리얼바5.6.13.
    • ㆍ따뜻한허니유자봉
    • <중식>
    • ㆍ친환경클로렐라밥
    • ㆍ생새우호박찌개1.5.9.13.
    • ㆍ춘천식닭갈비/무쌈5.13.
    • ㆍ포테이토칠리새우1.5.6.9.12.13.
    • ㆍ골뱅이야채무침5.6.13.
    • ㆍ배추김치9.13.
    • <석식>
    • ㆍ불닭주먹밥6.13.
    • ㆍ미니우동1.5.6.9.13.
    • ㆍ치즈롤까스/소스1.2.5.6.12.13.
    • ㆍ마카로니콘샐러드1.5.6.13.
    • ㆍ배추김치9.13.
    • ㆍ오렌지
  • 알레르기 정보
    1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣