일 | 월 | 화 | 수 | 목 | 금 | 토 |
---|---|---|---|---|---|---|
5
|
||||||
12
|
||||||
19
|
||||||
26
|
- 3월 9일 목요일
-
-
- 중식
-
- <조식>
- ㆍ친환경쌀밥
- ㆍ돈육김치찌개5.9.10.13.
- ㆍ파인애플함박스테이크1.2.5.6.10.13.
- ㆍ달콤감자조림5.6.13.
- ㆍ참나물무침
- ㆍ깍두기9.13.
- ㆍ똑똑한시리얼바5.6.13.
- ㆍ따뜻한허니유자봉
- <중식>
- ㆍ친환경클로렐라밥
- ㆍ생새우호박찌개1.5.9.13.
- ㆍ춘천식닭갈비/무쌈5.13.
- ㆍ포테이토칠리새우1.5.6.9.12.13.
- ㆍ골뱅이야채무침5.6.13.
- ㆍ배추김치9.13.
- <석식>
- ㆍ불닭주먹밥6.13.
- ㆍ미니우동1.5.6.9.13.
- ㆍ치즈롤까스/소스1.2.5.6.12.13.
- ㆍ마카로니콘샐러드1.5.6.13.
- ㆍ배추김치9.13.
- ㆍ오렌지
-
- 알레르기 정보
- 1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣