일 | 월 | 화 | 수 | 목 | 금 | 토 |
---|---|---|---|---|---|---|
6
|
||||||
7
|
10
|
13
|
||||
14
|
20
|
|||||
21
|
27
|
|||||
28
|
- 4월 23일 화요일
-
-
- 조식
-
- 우리밀카스테라 (1.2.5.6)
- 오징어무국* (13.17)
- 쑥갓두부무침(자율)* (5)
- 돈육버섯간장불고기* (5.6.10.13)
- 배추김치(자율) (9)
- 라임&레몬쥬스(후레쉬업)
- 간장계란밥 (1.5.6)
-
- 중식
-
- 찰현미밥
- 시래기된장국* (5.6.9)
- 갈치무조림* (5.6.13)
- 취나물무침(자율)
- 어묵햄볶음* (1.2.5.6.10.13.15.16)
- 섞박지 (9)
- 요거트/초코볼 (2)
- 차가품은자메이카치킨* (1.2.5.6.12.15.16)
-
- 석식
-
- 동키마제덮밥* (1.10)
- 매콤북어무국* (1.5.6)
- 두부조림* (5.6.13)
- 오이부추무침(자율) (9.13)
- 배추김치(자율) (9)
- 소다수
- 뉴욕핫도그 (1.2.5.6.13)
-
- 알레르기 정보
- 1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣
-
- 원산지
- 쇠고기(종류) : 국내산(한우) 쇠고기 식육가공품 : 국내산,호주산 돼지고기 : 국내산 돼지고기 식육가공품 : 국내산 닭고기 : 국내산 닭고기 식육가공품 : 국내산 오리고기 : 국내산 오리고기 가공품 : 국내산 쌀 : 국내산 배추 : 국내산 고춧가루 : 국내산 콩 : 국내산 낙지 : 중국산 고등어 : 국내산 갈치 : 세네갈산 오징어 : 국내산 꽃게 : 중국산 참조기 : 국내산 아귀 : 국내산 주꾸미 : 베트남산 전복 : 국내산 비고 :
-
- 참고사항
- 칼로리(조식):617.4 Kcal
탄수화물(g) : 82.0
단백질(g) : 38.5
지방(g) : 13.1
비타민A(R.E) : 146.1
티아민(mg) : 0.6
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 11.6
칼슘(mg) : 934.8
철분(mg) : 3.0<br>
칼로리(중식):714.4 Kcal
탄수화물(g) : 101.1
단백질(g) : 37.9
지방(g) : 17.5
비타민A(R.E) : 119.2
티아민(mg) : 0.6
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 14.1
칼슘(mg) : 871.5
철분(mg) : 3.5<br>
칼로리(석식):886.4 Kcal
탄수화물(g) : 135.9
단백질(g) : 41.9
지방(g) : 18.2
비타민A(R.E) : 109.9
티아민(mg) : 1.0
리보플라빈(mg) : 0.7
비타민C(mg) : 14.5
칼슘(mg) : 1016.6
철분(mg) : 6.2