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- 4월 4일 목요일
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- 조식
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- 친환경쌀밥
- 쇠고기무국* (5.6.16)
- 사과소스미트볼조림* (1.2.5.6.10.15.16)
- 김치볶음* (9.13)
- 청태김자반 (5)
- 밥싸먹는햄 (1.2.5.6.10.15.16)
- 섞박지 (9)
- 뽀득핫도그(미니) (1.2.5.6.10.12.15.18)
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- 중식
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- 찰흑미밥
- 건새우아욱된장국* (5.6.9)
- 새송이메추리알조림* (1.5.6.13)
- 배추겉절이 (9)
- 오리주물럭* (5.6.13)
- 고구마무스돈까스/소스 (1.2.5.6.10.12.13.16.18)
- 포도(샤인머스켓)
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- 석식
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- 친환경쌀밥
- 등뼈감자탕* (5.6.9.10.13)
- 낙지볶음* (5.6.13)
- 미역줄기볶음*
- 배추김치(자율) (9)
- 케이준샐러드(텐더수제)* (1.2.5.6.12.13.15)
- 레인보우샤베트워터 (13)
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- 알레르기 정보
- 1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣
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- 원산지
- 쇠고기(종류) : 국내산(한우) 쇠고기 식육가공품 : 국내산,호주산 돼지고기 : 국내산 돼지고기 식육가공품 : 국내산 닭고기 : 국내산 닭고기 식육가공품 : 국내산 오리고기 : 국내산 오리고기 가공품 : 국내산 쌀 : 국내산 배추 : 국내산 고춧가루 : 국내산 콩 : 국내산 낙지 : 중국산 고등어 : 국내산 갈치 : 세네갈산 오징어 : 국내산 꽃게 : 중국산 참조기 : 국내산 아귀 : 국내산 주꾸미 : 베트남산 전복 : 국내산 비고 :
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- 참고사항
- 칼로리(조식):743.9 Kcal
탄수화물(g) : 80.7
단백질(g) : 31.1
지방(g) : 32.9
비타민A(R.E) : 107.4
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 31.1
칼슘(mg) : 974.6
철분(mg) : 4.1<br>
칼로리(중식):775.4 Kcal
탄수화물(g) : 104.7
단백질(g) : 28.1
지방(g) : 26.3
비타민A(R.E) : 304.5
티아민(mg) : 0.6
리보플라빈(mg) : 0.8
비타민C(mg) : 19.7
칼슘(mg) : 993.2
철분(mg) : 4.6<br>
칼로리(석식):914.6 Kcal
탄수화물(g) : 117.5
단백질(g) : 53.1
지방(g) : 24.6
비타민A(R.E) : 149.4
티아민(mg) : 1.0
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 80.9
칼슘(mg) : 1652.4
철분(mg) : 4.5