전북외국어고등학교 로고이미지

이달의식단

페이스북 공유하기 트위터 공유하기 카카오톡 공유하기 카카오스토리 공유하기 네이버밴드 공유하기 프린트하기
이전월 2024년 4월 다음월
6
7
10
13
14
20
21
27
28
  • 4월 4일 목요일
  • 조식
    • 친환경쌀밥
    • 쇠고기무국* (5.6.16)
    • 사과소스미트볼조림* (1.2.5.6.10.15.16)
    • 김치볶음* (9.13)
    • 청태김자반 (5)
    • 밥싸먹는햄 (1.2.5.6.10.15.16)
    • 섞박지 (9)
    • 뽀득핫도그(미니) (1.2.5.6.10.12.15.18)
  • 중식
    • 찰흑미밥
    • 건새우아욱된장국* (5.6.9)
    • 새송이메추리알조림* (1.5.6.13)
    • 배추겉절이 (9)
    • 오리주물럭* (5.6.13)
    • 고구마무스돈까스/소스 (1.2.5.6.10.12.13.16.18)
    • 포도(샤인머스켓)
  • 석식
    • 친환경쌀밥
    • 등뼈감자탕* (5.6.9.10.13)
    • 낙지볶음* (5.6.13)
    • 미역줄기볶음*
    • 배추김치(자율) (9)
    • 케이준샐러드(텐더수제)* (1.2.5.6.12.13.15)
    • 레인보우샤베트워터 (13)
  • 알레르기 정보
    1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣
  • 원산지
    쇠고기(종류) : 국내산(한우) 쇠고기 식육가공품 : 국내산,호주산 돼지고기 : 국내산 돼지고기 식육가공품 : 국내산 닭고기 : 국내산 닭고기 식육가공품 : 국내산 오리고기 : 국내산 오리고기 가공품 : 국내산 쌀 : 국내산 배추 : 국내산 고춧가루 : 국내산 콩 : 국내산 낙지 : 중국산 고등어 : 국내산 갈치 : 세네갈산 오징어 : 국내산 꽃게 : 중국산 참조기 : 국내산 아귀 : 국내산 주꾸미 : 베트남산 전복 : 국내산 비고 :
  • 참고사항
    칼로리(조식):743.9 Kcal
    탄수화물(g) : 80.7
    단백질(g) : 31.1
    지방(g) : 32.9
    비타민A(R.E) : 107.4
    티아민(mg) : 0.4
    리보플라빈(mg) : 0.4
    비타민C(mg) : 31.1
    칼슘(mg) : 974.6
    철분(mg) : 4.1<br>
    칼로리(중식):775.4 Kcal
    탄수화물(g) : 104.7
    단백질(g) : 28.1
    지방(g) : 26.3
    비타민A(R.E) : 304.5
    티아민(mg) : 0.6
    리보플라빈(mg) : 0.8
    비타민C(mg) : 19.7
    칼슘(mg) : 993.2
    철분(mg) : 4.6<br>
    칼로리(석식):914.6 Kcal
    탄수화물(g) : 117.5
    단백질(g) : 53.1
    지방(g) : 24.6
    비타민A(R.E) : 149.4
    티아민(mg) : 1.0
    리보플라빈(mg) : 0.5
    비타민C(mg) : 80.9
    칼슘(mg) : 1652.4
    철분(mg) : 4.5