전북외국어고등학교 로고이미지

이달의식단

페이스북 공유하기 트위터 공유하기 카카오톡 공유하기 카카오스토리 공유하기 네이버밴드 공유하기 프린트하기
이전월 2024년 4월 다음월
6
7
10
13
14
20
21
27
28
  • 4월 8일 월요일
  • 조식
    • 친환경쌀밥
    • 감자샐러드샌드위치(모닝빵) (1.2.5.6.13)
    • 홍합살미역국* (5.6.18)
    • 미트볼감자조림* (1.2.5.6.10.12.13.15.16)
    • 새송이메추리알조림* (1.5.6.13)
    • 배추김치(자율) (9)
    • 스위트트로피컬쥬스* (11.12)
  • 중식
    • 차수수밥
    • 까르보나라스파게티* (1.2.5.6.10.13.16)
    • 시금치미더덕된장국* (5.6)
    • 매운돼지갈비찜(김치)* (5.6.9.10.13)
    • 치커리사과샐러드/파인애플소스* (13)
    • 갈릭바게트(완) (2.5.6)
    • 열무김치 (9)
    • 블루베리요구르트 (2)
  • 석식
    • 망고코코푸딩
    • 친환경쌀밥
    • 돈육김치찌개* (5.9.10)
    • 골뱅이야채무침(소면)* (5.6.13)
    • 느타리버섯볶음(자율)
    • 매콤닭봉구이* (5.6.12.13.15)
    • 깍두기(자율) (9)
  • 알레르기 정보
    1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣
  • 원산지
    쇠고기(종류) : 국내산(한우) 쇠고기 식육가공품 : 국내산,호주산 돼지고기 : 국내산 돼지고기 식육가공품 : 국내산 닭고기 : 국내산 닭고기 식육가공품 : 국내산 오리고기 : 국내산 오리고기 가공품 : 국내산 쌀 : 국내산 배추 : 국내산 고춧가루 : 국내산 콩 : 국내산 낙지 : 중국산 고등어 : 국내산 갈치 : 세네갈산 오징어 : 국내산 꽃게 : 중국산 참조기 : 국내산 아귀 : 국내산 주꾸미 : 베트남산 전복 : 국내산 비고 :
  • 참고사항
    칼로리(조식):716.4 Kcal
    탄수화물(g) : 103.7
    단백질(g) : 22.9
    지방(g) : 22.7
    비타민A(R.E) : 175.2
    티아민(mg) : 0.3
    리보플라빈(mg) : 0.4
    비타민C(mg) : 25.1
    칼슘(mg) : 812.4
    철분(mg) : 4.6<br>
    칼로리(중식):783.6 Kcal
    탄수화물(g) : 108.4
    단백질(g) : 30.9
    지방(g) : 24.5
    비타민A(R.E) : 221.4
    티아민(mg) : 0.7
    리보플라빈(mg) : 0.5
    비타민C(mg) : 46.8
    칼슘(mg) : 1167.3
    철분(mg) : 4.0<br>
    칼로리(석식):762.4 Kcal
    탄수화물(g) : 131.8
    단백질(g) : 32.2
    지방(g) : 10.5
    비타민A(R.E) : 128.3
    티아민(mg) : 0.5
    리보플라빈(mg) : 0.4
    비타민C(mg) : 13.9
    칼슘(mg) : 900.6
    철분(mg) : 2.7