전북외국어고등학교 로고이미지

이달의식단

페이스북 공유하기 트위터 공유하기 카카오톡 공유하기 카카오스토리 공유하기 네이버밴드 공유하기 프린트하기
이전월 2024년 4월 다음월
6
7
10
13
14
20
21
27
28
  • 4월 15일 월요일
  • 조식
    • 친환경쌀밥
    • 슈크림만쥬(2개) (1.2.5.6)
    • 조랭이떡물만두국* (1.5.6.10.16.18)
    • 비엔나소시지김치볶음* (2.5.6.9.10.13.16.18)
    • 채소계란말이* (1.5)
    • 섞박지 (9)
    • 닥터캡슐요구르트(복분자맛) (1.2.5)
  • 중식
    • 차수수밥
    • 건새우아욱된장국* (5.6.9)
    • 닭고기고구마조림* (5.6.13.15)
    • 참나물무침(자율)*
    • 배추김치 (9)
    • 유산균음료(요거얌얌) (2)
    • 고기완자전&대파채무침* (1.2.5.6.10.13.15.16)
  • 석식
    • 친환경쌀밥
    • 김치수제비국* (5.6.9.13)
    • 버섯잡채* (1.5.6.13)
    • 오이고추장무침* (5.6.13)
    • 배추김치(자율) (9)
    • 짜먹는요구르트 (2)
    • 하트미니함박/소스* (2.5.6.10.12.15.16.18)
  • 알레르기 정보
    1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣
  • 원산지
    쇠고기(종류) : 국내산(한우) 쇠고기 식육가공품 : 국내산,호주산 돼지고기 : 국내산 돼지고기 식육가공품 : 국내산 닭고기 : 국내산 닭고기 식육가공품 : 국내산 오리고기 : 국내산 오리고기 가공품 : 국내산 쌀 : 국내산 배추 : 국내산 고춧가루 : 국내산 콩 : 국내산 낙지 : 중국산 고등어 : 국내산 갈치 : 세네갈산 오징어 : 국내산 꽃게 : 중국산 참조기 : 국내산 아귀 : 국내산 주꾸미 : 베트남산 전복 : 국내산 비고 :
  • 참고사항
    칼로리(조식):830.3 Kcal
    탄수화물(g) : 98.6
    단백질(g) : 28.8
    지방(g) : 34.6
    비타민A(R.E) : 253.5
    티아민(mg) : 0.6
    리보플라빈(mg) : 0.4
    비타민C(mg) : 14.2
    칼슘(mg) : 678.8
    철분(mg) : 5.1<br>
    칼로리(중식):784.2 Kcal
    탄수화물(g) : 104.2
    단백질(g) : 36.4
    지방(g) : 23.0
    비타민A(R.E) : 204.2
    티아민(mg) : 0.7
    리보플라빈(mg) : 0.6
    비타민C(mg) : 17.8
    칼슘(mg) : 1028.9
    철분(mg) : 4.4<br>
    칼로리(석식):684.1 Kcal
    탄수화물(g) : 119.9
    단백질(g) : 22.5
    지방(g) : 13.1
    비타민A(R.E) : 150.9
    티아민(mg) : 1.7
    리보플라빈(mg) : 0.5
    비타민C(mg) : 16.2
    칼슘(mg) : 1005.9
    철분(mg) : 3.5