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- 4월 11일 목요일
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- 조식
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- 친환경쌀밥
- 해물순두부찌개* (1.5.9.13.17.18)
- 진미채조림(매콤자율)* (5.6.13.17)
- 짜장불고기* (5.6.10.13.16)
- 배추김치(자율) (9)
- 청포도에이드 (13)
- 허니버터브레드 (2.5.6)
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- 중식
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- 찰흑미밥
- 고등어무조림* (5.6.7.13)
- 배추겉절이 (9)
- 담양버섯떡갈비/부추무침* (1.2.5.6.10)
- 찹쌀콩멸치볶음 (5.9.13)
- 오렌지
- 꽃게된장찌개* (5.6.8.9)
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- 석식
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- 치킨마요밥(텐더)* (1.5.6.13.15.18)
- 오징어호박국* (5.6.17)
- 참나물겉절이(자율) (5.6.13)
- 매콤떡볶이* (1.5.6.13)
- 배추김치(자율) (9)
- 모듬채소피클
- 애플망고주스 (13)
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- 알레르기 정보
- 1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣
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- 원산지
- 쇠고기(종류) : 국내산(한우) 쇠고기 식육가공품 : 국내산,호주산 돼지고기 : 국내산 돼지고기 식육가공품 : 국내산 닭고기 : 국내산 닭고기 식육가공품 : 국내산 오리고기 : 국내산 오리고기 가공품 : 국내산 쌀 : 국내산 배추 : 국내산 고춧가루 : 국내산 콩 : 국내산 낙지 : 중국산 고등어 : 국내산 갈치 : 세네갈산 오징어 : 국내산 꽃게 : 중국산 참조기 : 국내산 아귀 : 국내산 주꾸미 : 베트남산 전복 : 국내산 비고 :
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- 참고사항
- 칼로리(조식):658.8 Kcal
탄수화물(g) : 91.1
단백질(g) : 38.7
지방(g) : 13.5
비타민A(R.E) : 59.2
티아민(mg) : 0.7
리보플라빈(mg) : 0.3
비타민C(mg) : 7.3
칼슘(mg) : 840.8
철분(mg) : 3.7<br>
칼로리(중식):784.4 Kcal
탄수화물(g) : 115.5
단백질(g) : 35.2
지방(g) : 19.4
비타민A(R.E) : 66.1
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 34.5
칼슘(mg) : 970.7
철분(mg) : 4.1<br>
칼로리(석식):975.9 Kcal
탄수화물(g) : 150.7
단백질(g) : 38.5
지방(g) : 22.5
비타민A(R.E) : 133.0
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 15.6
칼슘(mg) : 941.9
철분(mg) : 5.3