전북외국어고등학교 로고이미지

이달의식단

페이스북 공유하기 트위터 공유하기 카카오톡 공유하기 카카오스토리 공유하기 네이버밴드 공유하기 프린트하기
이전월 2024년 4월 다음월
6
7
10
13
14
20
21
27
28
  • 4월 12일 금요일
  • 조식
    • 친환경쌀밥
    • 맑은북어무국* (1.5.6)
    • 묵은지닭볶음* (5.6.9.13.15)
    • 미역줄기볶음*
    • 애호박전/새우완자* (1.2.5.6.9.18)
    • 배추김치(자율) (9)
    • 첵스초코시리얼/우유(200) (2.5.6)
  • 중식
    • 마라만두탕수/간장소스(7개)* (2.4.5.6.8.9.10.16)
    • 자장볶음우동* (1.5.6.10.13.16.18)
    • 매콤콩나물국 (5)
    • 오이부추무침* (9.13)
    • 배추김치 (9)
    • 요구르트80 (2.5)
    • 단무지
    • 게살볶음밥* (1.5.6.8.13.18)
  • 알레르기 정보
    1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣
  • 원산지
    쇠고기(종류) : 국내산(한우) 쇠고기 식육가공품 : 국내산,호주산 돼지고기 : 국내산 돼지고기 식육가공품 : 국내산 닭고기 : 국내산 닭고기 식육가공품 : 국내산 오리고기 : 국내산 오리고기 가공품 : 국내산 쌀 : 국내산 배추 : 국내산 고춧가루 : 국내산 콩 : 국내산 낙지 : 중국산 고등어 : 국내산 갈치 : 세네갈산 오징어 : 국내산 꽃게 : 중국산 참조기 : 국내산 아귀 : 국내산 주꾸미 : 베트남산 전복 : 국내산 비고 :
  • 참고사항
    칼로리(조식):742.5 Kcal
    탄수화물(g) : 98.9
    단백질(g) : 39.0
    지방(g) : 20.4
    비타민A(R.E) : 367.3
    티아민(mg) : 1.0
    리보플라빈(mg) : 1.8
    비타민C(mg) : 47.0
    칼슘(mg) : 1100.7
    철분(mg) : 4.8<br>
    칼로리(중식):730.8 Kcal
    탄수화물(g) : 123.2
    단백질(g) : 27.3
    지방(g) : 13.4
    비타민A(R.E) : 97.4
    티아민(mg) : 0.6
    리보플라빈(mg) : 0.5
    비타민C(mg) : 34.8
    칼슘(mg) : 955.6
    철분(mg) : 2.9