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- 11월 19일 화요일
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- 조식
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- 추가밥
- 소고기미역죽 (16)
- 감자소시지볶음 (2.5.6.10.13.15.16)
- 바삭한치킨너겟/머스타드 (1.2.5.6.13.15)
- 배추김치 (9)
- 쌀카스테라 (1.2.5.6)
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- 중식
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- 친환경잡곡밥 (5)
- 매콤콩나물국 (5)
- 상추겉절이 (5.6)
- 순대야채볶음 (2.5.6.10.13.16)
- 돈채볶음/꽃빵 (5.6.10.13.18)
- 배추김치 (9)
- 쿠키앤초코슈 (1.2.5.6)
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- 석식
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- 추가밥
- 옥수수스프 (2.5.6.13.16)
- 유자단무지채
- 토마토미트스파게티 (1.2.5.6.10.12.13.15.16)
- 수제치킨까스 (1.2.5.6.12.13.15.18)
- 배추김치 (9)
- 쌀모닝빵 (1.2.5.6)
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- 알레르기 정보
- 1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣
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- 원산지
- 쇠고기(종류) : 국내산(한우) 쇠고기 식육가공품 : 국내산 돼지고기 : 국내산 돼지고기 식육가공품 : 국내산 닭고기 : 국내산 닭고기 식육가공품 : 국내산 오리고기 : 국내산 오리고기 가공품 : 국내산 쌀 : 국내산 배추 : 국내산 고춧가루 : 국내산 콩 : 국내산 낙지 : 외국산 고등어 : 국내산 갈치 : 세네갈산 오징어 : 국내산 꽃게 : 중국산 주꾸미 : 외국산 비고 :
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- 참고사항
- 칼로리(조식):768.9 Kcal
탄수화물(g) : 108.9
단백질(g) : 28.4
지방(g) : 23.1
비타민A(R.E) : 37.4
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.3
비타민C(mg) : 20.6
칼슘(mg) : 67.5
철분(mg) : 2.0
칼로리(중식):749.1 Kcal
탄수화물(g) : 119.2
단백질(g) : 32.4
지방(g) : 14.8
비타민A(R.E) : 128.3
티아민(mg) : 0.9
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 23.9
칼슘(mg) : 162.9
철분(mg) : 5.6
칼로리(석식):791.3 Kcal
탄수화물(g) : 113.7
단백질(g) : 34.0
지방(g) : 20.9
비타민A(R.E) : 85.4
티아민(mg) : 2.8
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 23.0
칼슘(mg) : 141.1
철분(mg) : 2.8