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- 11월 8일 금요일
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- 조식
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- 친환경백미밥
- 어묵유부국 (1.5.6)
- 야채계란찜 (1)
- 숙주나물
- 뼈없는닭갈비 (5.6.13.15)
- 배추김치 (9)
- 단감
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- 중식
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- 곤드레나물밥/양념장
- 얼갈이된장국 (5.6)
- 돼지갈비떡찜 (5.6.10)
- 콘치즈구이 (1.2.5.13)
- 배추김치 (9)
- 조미김
- 딸기앤쿠키마카롱 (1.2.5.6.13)
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- 석식
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- 친환경백미밥
- 맑은홍합국(피홍합) (18)
- 얼갈이고추장무침 (5.6)
- 야채달걀말이 (1)
- 고감콘고로케/케첩 (1.5.6.12)
- 배추김치 (9)
- 사과
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- 알레르기 정보
- 1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣
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- 원산지
- 쇠고기(종류) : 국내산(한우) 쇠고기 식육가공품 : 국내산 돼지고기 : 국내산 돼지고기 식육가공품 : 국내산 닭고기 : 국내산 닭고기 식육가공품 : 국내산 오리고기 : 국내산 오리고기 가공품 : 국내산 쌀 : 국내산 배추 : 국내산 고춧가루 : 국내산 콩 : 국내산 낙지 : 외국산 고등어 : 국내산 갈치 : 세네갈산 오징어 : 국내산 꽃게 : 중국산 주꾸미 : 외국산 비고 :
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- 참고사항
- 칼로리(조식):811.4 Kcal
탄수화물(g) : 120.3
단백질(g) : 41.1
지방(g) : 16.4
비타민A(R.E) : 169.7
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 18.4
칼슘(mg) : 197.1
철분(mg) : 3.6<br>
칼로리(중식):788.4 Kcal
탄수화물(g) : 105.6
단백질(g) : 31.2
지방(g) : 24.9
비타민A(R.E) : 134.0
티아민(mg) : 0.8
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 14.6
칼슘(mg) : 181.6
철분(mg) : 2.1<br>
칼로리(석식):748.0 Kcal
탄수화물(g) : 114.1
단백질(g) : 38.3
지방(g) : 11.7
비타민A(R.E) : 271.3
티아민(mg) : 0.3
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 14.9
칼슘(mg) : 179.6
철분(mg) : 9.5