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- 9월 15일 금요일
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- 조식
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- 소고기야채죽 (16)
- 배추김치 (9.13)
- 귤
- 아몬드후레이크/우유 (2.5.6.13)
- 임실치즈핫도그/케첩(지역가공) (1.2.5.6.10.12.15.18)
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- 중식
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- 추가밥
- 김치말이냉국수 (5.6.9.13.16.18)
- 고구마생크림샐러드 (1.2.5.13)
- 간장무채장아찌 (5.6.8.9.18)
- 경양식돈까스/소스 (1.2.5.6.10.12.13.16.18)
- 얼갈이겉절이 (9.13)
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- 석식
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- 수제치킨버거 (1.2.5.6.10.12.16)
- 크림스프 (2.5.6.13.16)
- 사과샐러드 (1.5.11.13)
- 케이준감자튀김/갈릭소스 (1.2.5.6.12.13)
- 얼라이브(스위티자몽) (13)
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- 알레르기 정보
- 1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣
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- 참고사항
- 칼로리(조식):750.3 Kcal
탄수화물(g) : 116.4
단백질(g) : 24.1
지방(g) : 20.6
비타민A(R.E) : 411.8
티아민(mg) : 1.1
리보플라빈(mg) : 0.9
비타민C(mg) : 79.5
칼슘(mg) : 660.5
철분(mg) : 3.4<br>
칼로리(중식):835.9 Kcal
탄수화물(g) : 115.7
단백질(g) : 19.7
지방(g) : 31.8
비타민A(R.E) : 95.1
티아민(mg) : 0.2
리보플라빈(mg) : 1.0
비타민C(mg) : 10.4
칼슘(mg) : 859.4
철분(mg) : 3.3<br>
칼로리(석식):820.9 Kcal
탄수화물(g) : 93.3
단백질(g) : 11.2
지방(g) : 22.5
비타민A(R.E) : 109.4
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 48.3
칼슘(mg) : 1070.5
철분(mg) : 3.2