화산중학교 로고이미지

이달의식단

페이스북 공유하기 트위터 공유하기 카카오톡 공유하기 카카오스토리 공유하기 네이버밴드 공유하기 프린트하기
이전월 2021년 3월 다음월
1
6
7
13
14
20
21
27
28
  • 3월 18일 목요일
  • 조식
    • 잡곡밥5.
    • 건새우아욱국5.6.9.13.
    • 감자조림5.6.13.
    • 바베큐떡말이소스구이1.2.5.6.10.12.13.
    • 배추김치9.
    • 수제후르츠요거트망고2.
    • 아몬드초코볼2.5.
    조식 식단 이미지
  • 중식
    • 통밀밥6.
    • 동태미더덕찌개5.6.13.
    • 오향장육/양파무침5.6.9.10.13.
    • 애호박전/양념장1.5.6.
    • 배추김치9.
    • 모듬야채/쌈장5.6.13.
    중식 식단 이미지
  • 석식
    • 흑미밥
    • 제육김치찌개5.6.9.10.13.18.
    • 닭정육훈제데리야끼/무절임5.6.13.15.
    • 참나물무침13.
    • 오징어브로콜리숙회5.6.13.17.
    • 모듬야채튀김/초간장1.5.6.10.13.
    • 갓김치9.
    석식 식단 이미지
  • 알레르기 정보
    1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣
  • 원산지
    쌀 : 국내산 김치류 : 국내산 고춧가루(김치류) : 국내산 쇠고기(종류) : 국내산(한우) 돼지고기 : 국내산 닭고기 : 국내산 오리고기 : 국내산 쇠고기 식육가공품 : 국내산 돼지고기 식육가공품 : 국내산 닭고기 식육가공품 : 국내산 오리고기 가공품 : 국내산 미꾸라지 : 국내산 낙지 : 국내산 명태 : 러시아 고등어 : 국내산 갈치 : 국내산 오징어 : 국내산 꽃게 : 국내산 참조기 : 국내산 두부 : 국내산 콩 : 국내산
  • 참고사항
    칼로리(조식):729.6 Kcal
    탄수화물(g) : 79.9
    단백질(g) : 28.7
    지방(g) : 33.6
    비타민A(R.E) : 178.1
    티아민(mg) : 0.6
    리보플라빈(mg) : 0.9
    비타민C(mg) : 15.5
    칼슘(mg) : 329.3
    철분(mg) : 2.7

    칼로리(중식):715.4 Kcal
    탄수화물(g) : 95.2
    단백질(g) : 51.7
    지방(g) : 17.1
    비타민A(R.E) : 186.6
    티아민(mg) : 1.4
    리보플라빈(mg) : 0.9
    비타민C(mg) : 69.4
    칼슘(mg) : 153.5
    철분(mg) : 6.1

    칼로리(석식):897.0 Kcal
    탄수화물(g) : 105.9
    단백질(g) : 58.2
    지방(g) : 29.0
    비타민A(R.E) : 307.3
    티아민(mg) : 0.6
    리보플라빈(mg) : 0.7
    비타민C(mg) : 29.7
    칼슘(mg) : 149.4
    철분(mg) : 6.8