화산중학교 로고이미지

이달의식단

페이스북 공유하기 트위터 공유하기 카카오톡 공유하기 카카오스토리 공유하기 네이버밴드 공유하기 프린트하기
이전월 2021년 3월 다음월
1
6
7
13
14
20
21
27
28
  • 3월 2일 화요일
  • 조식
    • 잡곡밥5.
    • 소시지섞어찌개2.5.6.9.10.13.
    • 잔멸치매콤조림5.6.13.
    • 산적숙주구이5.6.10.13.18.
    • 배추김치9.
    • 오레오오즈/우유2.5.6.
    • 아이스망고바
    조식 식단 이미지
  • 중식
    • 흑미밥
    • 명란젓찌개5.6.13.16.
    • 참치장조림1.5.6.13.18.
    • 취나물고추장무침5.6.13.
    • 김치전1.5.6.9.13.
    • 닭봉매콤달콤소스구이5.6.13.15.
    • 총각김치9.
    중식 식단 이미지
  • 석식
    • 강황밥
    • 순두부찌개1.5.9.10.13.
    • 돼지고기두루치기/대파채5.6.10.13.
    • 배추쌈/약고추장5.6.13.
    • 쫀득참나물전1.5.6.
    • 배추김치9.
    • 인도커리치즈마살라/스몰난2.5.6.12.13.
    석식 식단 이미지
  • 알레르기 정보
    1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣
  • 원산지
    쌀 : 국내산 김치류 : 국내산 고춧가루(김치류) : 국내산 쇠고기(종류) : 국내산(한우) 돼지고기 : 국내산 닭고기 : 국내산 오리고기 : 국내산 쇠고기 식육가공품 : 국내산 돼지고기 식육가공품 : 국내산 닭고기 식육가공품 : 국내산 오리고기 가공품 : 국내산 미꾸라지 : 국내산 낙지 : 국내산 명태 : 러시아 고등어 : 국내산 갈치 : 국내산 오징어 : 국내산 꽃게 : 국내산 참조기 : 국내산 두부 : 국내산 콩 : 국내산 비고 : 지리멸치:국내산
  • 참고사항
    칼로리(조식):768.0 Kcal
    탄수화물(g) : 114.7
    단백질(g) : 28.1
    지방(g) : 22.5
    비타민A(R.E) : 694.9
    티아민(mg) : 1.9
    리보플라빈(mg) : 3.1
    비타민C(mg) : 126.9
    칼슘(mg) : 386.0
    철분(mg) : 6.2<br>
    칼로리(중식):806.5 Kcal
    탄수화물(g) : 99.4
    단백질(g) : 50.1
    지방(g) : 23.7
    비타민A(R.E) : 350.7
    티아민(mg) : 0.5
    리보플라빈(mg) : 0.9
    비타민C(mg) : 15.1
    칼슘(mg) : 151.7
    철분(mg) : 6.0<br>
    칼로리(석식):942.2 Kcal
    탄수화물(g) : 131.1
    단백질(g) : 49.6
    지방(g) : 28.7
    비타민A(R.E) : 180.6
    티아민(mg) : 1.1
    리보플라빈(mg) : 0.5
    비타민C(mg) : 7.7
    칼슘(mg) : 143.1
    철분(mg) : 5.8