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- 6월 20일 목요일
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- 조식
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- 1쌀밥
- 1오븐에구운도넛 (1.2.5.6)
- 1돈육김치찌개 (5.9.10)
- 1남도떡갈비 (1.2.5.6.10.12.15.16)
- 1깍두기 (9)
- 1우유 (2)
- 1시리얼 (2.5.6)
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- 중식
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- 1참치마요주먹밥 (1.5.16.18)
- 1감자곤드레나물밥(자율) (5.6)
- 1열무비빔국수 (1.5.6.9.13.16)
- 1근대된장국 (5.6.9)
- 1무생채(자율) (9)
- 1가지두부볶음(자율) (5.6.10.12.13.18)
- 1복숭아아이스티 (11)
- 1회오리감자 (5.6)
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- 석식
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- 1쌀밥
- 1나가사끼짬뽕국 (2.6.9.13.15.17.18)
- 1김치잡채 (5.9.10)
- 1돼지갈비구이 (5.6.10.12.13.18)
- 1깍두기 (9)
- 1붕어싸만코 (1.2.5)
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- 알레르기 정보
- 1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣
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- 원산지
- 콩 가공품 : 판두부(국내산)/연두부(미국,캐나다등)/콩비지(국내산) 낙지 : 중국산 명태 : 러시아 명태 수산가공품 : 러시아 갈치 : 세네갈 오징어 : 국내산 오징어 수산가공품 : 페루산,칠레산 다랑어 : 참치/원양산 다랑어 수산가공품 : 참치/원양산 아귀 : 국내산 아귀 수산가공품 : 국내산 주꾸미 : 베트남
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- 참고사항
- 칼로리(조식):756.8 Kcal
탄수화물(g) : 96.6
단백질(g) : 28.1
지방(g) : 28.1
비타민A(R.E) : 237.6
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.7
비타민C(mg) : 18.0
칼슘(mg) : 343.2
철분(mg) : 3.3
칼로리(중식):732.6 Kcal
탄수화물(g) : 124.2
단백질(g) : 20.6
지방(g) : 15.4
비타민A(R.E) : 148.5
티아민(mg) : 0.3
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 11.3
칼슘(mg) : 146.2
철분(mg) : 2.6
칼로리(석식):812.9 Kcal
탄수화물(g) : 106.6
단백질(g) : 32.0
지방(g) : 28.2
비타민A(R.E) : 158.3
티아민(mg) : 0.7
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 20.8
칼슘(mg) : 199.0
철분(mg) : 2.9