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- 6월 19일 수요일
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- 조식
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- 1구운주먹밥 (1.2.5.6.10)
- 1감자된장국 (5.6.9)
- 1불고기샐러드 (1.2.5.6.12.13.16)
- 1배추김치 (9)
- 1우유 (2)
- 1체리
- 1시리얼 (2.5.6)
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- 중식
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- 1현미밥
- 1마라부대찌개 (1.2.5.6.9.10.13.15.16.18)
- 1진미채조림 (5.6.13.17)
- 1궁채나물(자율)
- 1닭데리야끼구이 (5.6.12.13.15)
- 1열무김치 (9)
- 1요구르트 (2)
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- 석식
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- 1가츠동 (1.5.6.9.10.13)
- 1조각피자/딥핑소스 (1.2.5.6.9.10.12.13.15.16.18)
- 1매콤콩나물국 (5.9)
- 1상추겉절이 (5.6)
- 1배추김치 (9)
- 1얼려먹는야쿠르트 (2)
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- 알레르기 정보
- 1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣
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- 원산지
- 콩 가공품 : 판두부(국내산)/연두부(미국,캐나다등)/콩비지(국내산) 낙지 : 중국산 명태 : 러시아 명태 수산가공품 : 러시아 갈치 : 세네갈 오징어 : 국내산 오징어 수산가공품 : 페루산,칠레산 다랑어 : 참치/원양산 다랑어 수산가공품 : 참치/원양산 아귀 : 국내산 아귀 수산가공품 : 국내산 주꾸미 : 베트남
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- 참고사항
- 칼로리(조식):623.9 Kcal
탄수화물(g) : 96.7
단백질(g) : 23.6
지방(g) : 16.2
비타민A(R.E) : 316.2
티아민(mg) : 0.7
리보플라빈(mg) : 1.2
비타민C(mg) : 36.7
칼슘(mg) : 321.8
철분(mg) : 8.6
칼로리(중식):753.3 Kcal
탄수화물(g) : 92.5
단백질(g) : 42.3
지방(g) : 22.8
비타민A(R.E) : 96.7
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 9.5
칼슘(mg) : 154.2
철분(mg) : 3.3
칼로리(석식):714.6 Kcal
탄수화물(g) : 79.2
단백질(g) : 23.8
지방(g) : 33.7
비타민A(R.E) : 48.3
티아민(mg) : 0.3
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 4.9
칼슘(mg) : 285.4
철분(mg) : 2.8