일 | 월 | 화 | 수 | 목 | 금 | 토 |
---|---|---|---|---|---|---|
4
|
||||||
5
|
6
|
11
|
||||
12
|
15
|
18
|
||||
19
|
25
|
|||||
26
|
- 5월 23일 목요일
-
-
- 조식
-
- 1쌀밥
- 1김치수제비국 (5.6.9)
- 1단호박사태찜 (5.6.10.13)
- 1계란후라이 (1.5)
- 1깍두기 (9)
- 1덴마크드링킹사과 (2)
-
- 석식
-
- 1보리밥(소)/고추장 (5.6.13)
- 1냉막국수 (1.3.5.6.13.16)
- 1돼지불고기(간장) (5.6.10.12.13.18)
- 1오징어김치전 (1.5.6.9.13.17)
- 1열무김치 (9)
- 1뽀로로요구르트 (2)
- 1상추쌈/고추/쌈장(자율) (5.6)
-
- 알레르기 정보
- 1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣
-
- 원산지
- 콩 가공품 : 판두부(국내산)/연두부(미국,캐나다등)/콩비지(국내산) 낙지 : 중국산 명태 : 러시아 명태 수산가공품 : 러시아 갈치 : 세네갈 오징어 : 국내산 오징어 수산가공품 : 페루산,칠레산 다랑어 : 참치/원양산 다랑어 수산가공품 : 참치/원양산 아귀 : 국내산 아귀 수산가공품 : 국내산 주꾸미 : 베트남
-
- 참고사항
- 칼로리(조식):670.3 Kcal
탄수화물(g) : 96.8
단백질(g) : 35.6
지방(g) : 13.7
비타민A(R.E) : 246.1
티아민(mg) : 0.6
리보플라빈(mg) : 0.7
비타민C(mg) : 6.9
칼슘(mg) : 951.9
철분(mg) : 2.4<br>
칼로리(중식):692.3 Kcal
탄수화물(g) : 122.4
단백질(g) : 24.0
지방(g) : 11.6
비타민A(R.E) : 122.2
티아민(mg) : 0.3
리보플라빈(mg) : 1.2
비타민C(mg) : 24.6
칼슘(mg) : 896.0
철분(mg) : 3.4<br>
칼로리(석식):810.4 Kcal
탄수화물(g) : 113.2
단백질(g) : 52.1
지방(g) : 14.6
비타민A(R.E) : 97.8
티아민(mg) : 1.2
리보플라빈(mg) : 0.7
비타민C(mg) : 12.7
칼슘(mg) : 55142.9
철분(mg) : 5.2