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- 5월 16일 목요일
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- 조식
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- 1쌀밥
- 1참치김치찌개 (5.9.16.18)
- 1한우불고기 (5.6.13.16)
- 1스크램블애그 (1.2.5.6.10.15.16)
- 1깍두기 (9)
- 1방울토마토 (12)
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- 석식
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- 1쌀밥
- 1감자계란국 (1.9)
- 1비엔나야채볶음 (2.5.6.10.15.16)
- 1돼지갈비튀김 (1.5.6.10.13.18)
- 1배추김치 (9)
- 1모구모구 (13)
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- 알레르기 정보
- 1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣
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- 원산지
- 콩 가공품 : 판두부(국내산)/연두부(미국,캐나다등)/콩비지(국내산) 낙지 : 중국산 명태 : 러시아 명태 수산가공품 : 러시아 갈치 : 세네갈 오징어 : 국내산 오징어 수산가공품 : 페루산,칠레산 다랑어 : 참치/원양산 다랑어 수산가공품 : 참치/원양산 아귀 : 국내산 아귀 수산가공품 : 국내산 주꾸미 : 베트남
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- 참고사항
- 칼로리(조식):670.2 Kcal
탄수화물(g) : 80.0
단백질(g) : 31.8
지방(g) : 23.3
비타민A(R.E) : 113.6
티아민(mg) : 0.2
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 9.2
칼슘(mg) : 741.4
철분(mg) : 4.2<br>
칼로리(중식):821.8 Kcal
탄수화물(g) : 134.5
단백질(g) : 22.5
지방(g) : 21.3
비타민A(R.E) : 160.7
티아민(mg) : 0.6
리보플라빈(mg) : 0.3
비타민C(mg) : 20.6
칼슘(mg) : 773.8
철분(mg) : 3.3<br>
칼로리(석식):744.5 Kcal
탄수화물(g) : 96.3
단백질(g) : 30.3
지방(g) : 26.6
비타민A(R.E) : 47.4
티아민(mg) : 0.8
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 80.7
칼슘(mg) : 1089.5
철분(mg) : 2.1