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- 5월 10일 금요일
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- 조식
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- 1바지락죽 (5.6.18)
- 1블루베리베이글 (1.2.5.6.9.13)
- 1무말랭이무침 (5.6.13)
- 1배추김치 (9)
- 1오렌지
- 1아이러브요거트 (2)
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- 석식
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- 1날치알볶음밥 (1.2.5.6.9.10.15.16)
- 1두부된장국 (5.6.9)
- 1계란후라이 (1.5)
- 1순살코다리강정 (1.2.5.6.12.13)
- 1배추김치 (9)
- 1뽀로로요구르트 (2)
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- 알레르기 정보
- 1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣
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- 원산지
- 콩 가공품 : 판두부(국내산)/연두부(미국,캐나다등)/콩비지(국내산) 낙지 : 중국산 명태 : 러시아 명태 수산가공품 : 러시아 갈치 : 세네갈 오징어 : 국내산 오징어 수산가공품 : 페루산,칠레산 다랑어 : 참치/원양산 다랑어 수산가공품 : 참치/원양산 아귀 : 국내산 아귀 수산가공품 : 국내산 주꾸미 : 베트남
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- 참고사항
- 칼로리(조식):676.8 Kcal
탄수화물(g) : 117.0
단백질(g) : 24.8
지방(g) : 11.4
비타민A(R.E) : 39.5
티아민(mg) : 0.6
리보플라빈(mg) : 0.3
비타민C(mg) : 44.9
칼슘(mg) : 1382.9
철분(mg) : 7.2<br>
칼로리(중식):706.8 Kcal
탄수화물(g) : 114.0
단백질(g) : 28.2
지방(g) : 15.4
비타민A(R.E) : 57.9
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 62.6
칼슘(mg) : 1026.1
철분(mg) : 4.4<br>
칼로리(석식):728.7 Kcal
탄수화물(g) : 90.3
단백질(g) : 58.4
지방(g) : 12.9
비타민A(R.E) : 67.0
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 13.4
칼슘(mg) : 513.3
철분(mg) : 4.5